Резюме від 11 листопада 2021 PRO

Александр

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Буковель, Дистанційно, Івано-Франківськ, Інші країни, Львів, Миколаїв, Одеса, Яремче

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Production Tally

з 02.2021 по 10.2021 (8 місяців)
Westward Seafoods Inc., Dutch Harbor, Аляска (Пищевая промышленность)

Seafood Processor

з 06.2020 по 09.2020 (3 місяці)
Peter Pan Seafood, Вальдез, Аляска (Пищевая промышленность)

Шеф повар

з 12.2019 по 03.2020 (3 місяці)
Mount Resort "Votavilyu", Драгобрат (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт

Demi Chef de Partie

з 06.2019 по 08.2019 (2 місяці)
Princess Cruises, Другие страны (Круизный лайнер)

1st Commis Chef

з 01.2017 по 03.2019 (2 роки 2 місяці)
Princess Cruises, Другие страны (Круизный лайнер)

Старший повар

з 08.2015 по 01.2017 (1 рік 5 місяців)
Ресторан “Tref”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 10.2013 по 06.2015 (1 рік 8 місяців)
Restaurant “Portofino”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 05.2013 по 09.2013 (4 місяці)
Ресторан “Rosemary”, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт

Шеф повар

з 05.2012 по 09.2012 (4 місяці)
Art-cafe “Gallery”, Феодосия (Арт кафе)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт

Су-шеф

з 08.2009 по 06.2011 (1 рік 10 місяців)
“Shambala”, Николаев (Николаевская обл.) (Лаунж ресторан)

Повар

з 11.2008 по 09.2009 (10 місяців)
“ Henry Schulz”, Николаев (Николаевская обл.) (Ресторан с пивоварней)

Мл. повар

з 05.2007 по 11.2008 (1 рік 6 місяців)
“Sotka”, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Одесская Национальная Академия пищевых технологий

Инновационные технологии питания в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, Одесса
Вища, з 2011 по 2015 (3 роки 10 місяців)

Николаевский торгово-экономический колледж

Производство продуктов питания, Николаев (Николаевская обл.)
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (1 рік 9 місяців)

Николаевское профессиональный лицей торговли и ресторанного обслуживания

Повар, Николаев (Николаевская обл.)
Середня спеціальна, з 2005 по 2007 (1 рік 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

"Cucina Italiana"

2013.1 мес

Молекулярная кухня

2013. 2 нед

Знання і навички

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Українська — вільно
  • Іспанська — початковий

Додаткова інформація

ОСНОВНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ МОЕЙ РАБОТЫ :

-Запуск ресторанов ( запуск или start-up КУХНИ )
-Rebranding ( Ресторана , Кухни ) Рестарт
-Разработка и запуск Нового меню , обновление , сезонное
-Проведения Мастер Классов , Обучение Персонала .

Знание и умение применять навыки молекулярной кухни.

Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, ориентироваться на результат.
Аккуратный, требовательный к себе и другим, целеустремленный, творчески подхожу к работе, общительный.

Участник программы "МастерШеф".

Призер международного фестиваля кулинарного искусства.

Имею международный опыт работы.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: