Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 16 лютого 2024 PRO

Дима

Офіціант, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто проживання:
Івано-Франківськ
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Офіціант

з 04.2023 по 10.2023 (6 місяців)
Чорноморка, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота з вітриною ( риба / морепродукти ) Устриці
Відкриття Ресторану , 2 По рахунку Проєкт З Ольгою Копыловою ! Класний досвід з гарними людьми

Офіціант

з 02.2023 по 04.2023 (2 місяці)
Протагонист, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Классные ребята , крутая команда ,Я был рад стать частью команды Протагониста , пусть и не на долго

Бренд-шеф

з 07.2022 по 02.2023 (7 місяців)
Нетиповий, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Сделал меню , тех карты Открыл Заведение . Уехал в Буковель )

Бариста

з 12.2021 по 06.2022 (6 місяців)
Green garden, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление Кофе
Обслуживание Гостей
Продажа продукции
Дарить всем good mood

Офіціант

з 08.2021 по 11.2021 (3 місяці)
Кози Та Матроси, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

1 Открытие Ресторана
Очень крутой Проект от Черноморки .Встреча обслуживание гостей , глемпингов , собственное производство сыров, прямые продажи и экскурсии для гостей, По теплицам где выращиваются Овощи , экскурсии на Козотерапию . Масса позитивных эмоций и моментов . Проект Ольги Копыловой

Официант

з 11.2020 по 07.2021 (8 місяців)
Shef, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа официантом, при отеле "Favor " очень доволен собой и полученным опытом работы в Этом заведении
обслуживание гостей;
консультирование гостей по меню;
соблюдение стандартов сервиса и правил ресторана;
создание уютной и непринуждённой атмосферы для гостей ресторана;
подача блюд и напитков;
сервировка столов.
Обслуживание VIP guests
Обслуживание иностранных гостей
Обслуживание Room service
Обслуживание Банкетов и свадеб

Офіціант

з 03.2020 по 09.2020 (6 місяців)
Vatra, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Проєкт Димы Борисова

Офіціант

з 02.2019 по 02.2020 (1 рік)
Varvar Bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф Дарья Микулина
Проект Василий Микулин

Шеф

з 07.2017 по 01.2019 (1 рік 6 місяців)
Green Garden, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.

Офіціант

з 01.2016 по 06.2017 (1 рік 5 місяців)
Паб Подшофе, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

з 05.2015 по 12.2015 (7 місяців)
Руккола, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

з 01.2015 по 04.2015 (3 місяці)
Karman Gastro Club, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Пиццейол , горячий процесс

з 05.2014 по 12.2014 (7 місяців)
Celentano, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Вінницький центр професійно-технічної

Повар -кондитер, Винница
Середня спеціальна, з 2014 по 2015 (1 рік 1 місяць)

Практика и Изучение

Додаткова освіта та сертифікати

Рэйки

Инициация 1 ступень

Психология ;Мироздание ;Самопознание ; Буддизм.

8

Знання і навички

Уверенность Работа на мангале Управление Кухонным Процессом (Chef /sous chef) Работа с Азиатской Кухней ( Only WOK!!) 2 Месяца в Гонконге ) ОЧЕНЬ ПРИВЕТСВУЕТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО Кейтеринг/ Фестиваль Ищу также За Границей !) Люблю Путешествия so much ❤️ Работа на Josper ОФИЦИАНТ \WAITER Готування на мангалі Італійська кухня Європейська кухня R-Keeper Розробка меню Складання технологічних карт Гарячий цех Готування фаст-фуду Холодний цех Старанність

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

  • Елена Петровна

    Елена Петровна

    Директор, Varvar brew

    Контактні дані приховані
  • Татьяна

    Татьяна

    Администратор, Кози Та матросы

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

/ / Повар Универсал ! Зовут Дима . 26 лет , . Английский Хороший ) . Опыта Масса: . Быстро обучаюсь/ обучаю . Главное для меня в рабочем пространстве , это адекватные , осознанные Человеки , которые умеют трансформировать свой негатив . Могу написать Меню и Технологические карты , создать Концепцию Заведения . Брэнд Шеф . Всегда готов учится / познавать новое . Люблю Путешествовать . На счету 13 стран
Изучая ресторанную сферу нужно прочувствовать себя во всем , от бара, до зала , до кухни . Поэтому я начала работать в зале Официантом , опыт работы в зале 3+ лет Успешно ✔️
Работа На баре 1 год , в основном Бариста успешно ✔️
О себе : легкий , общительный , современный , люблю стиль , люблю себя и свою family) обожаю Burning Man
Обожаю музыку
Пожалуйста пишите в ТЕЛЕГРАММ [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: