Олег
Повар, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 33 роки
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5649381
Досвід роботи
Шеф-повар
з 09.2021 по 05.2022
(8 місяців)
Rakiest, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление нового меню, набор и контроль персонала, итд.
Шеф повар
з 04.2021 по 08.2021
(4 місяці)
Кафе "Чайка", Затока (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
з 10.2020 по 04.2021
(6 місяців)
Доставка п/ф ( Стартап), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пророботки и внедрение новых блюд ( все виды мяса, рыба, овощи, морепродукты и т.д.) сделанных с помощью технологии Sous vide, также разнообразные полуфабрикаты.
Параллельно перезапуск мясного магазина. Контроль качества и ценовой политики. Учёт товарооборота магазина.
Шеф-повар
з 05.2020 по 09.2020
(4 місяці)
Кафе "Чайка", Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск швецкой линии с нуля (посадка 180 человек), разработка нового меню шветцкой линии, контроль линии, тех.карты, контроль двух кухонь, просчет товарооборота заведения.
Шеф-повар
з 09.2019 по 03.2020
(6 місяців)
Mario's-Друзя и Пиво, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полный контроль двух заведений. Корректировка меню и технологических процессов приготовления блюд.(увольнение в связи со сдачей одного из заведения в оренду.)
Повар -хоспер
з 02.2019 по 09.2019
(7 місяців)
SYNERDGYGROUP, ресторан "Reef", "Terrace", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Хоспер, вок, горячий цех, работа с большим количеством видов морепродуктов(рыба с Индийского океана).
Шеф-повар, Су-шеф
з 03.2018 по 02.2019
(11 місяців)
Гостинично-рестораный комплекс "Girskii", Буковель (Гостиничного-рестораный бизнес)
Запуск нового ресторана с нуля. Подбор технического оборудования.
Проектировка кухни, распределение рабочих процессов. Составление и пророботка меню.
Су-шеф, старший смены
з 04.2016 по 01.2018
(1 рік 9 місяців)
Ресторан "Zolloto", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и контроль качества блюд, планирование закупки для корпоративных мероприятий. Банкеты на 450 посадочных мест.
Доставка "Good food"
Шеф-повар
з 12.2014 по 03.2016
(1 рік 3 місяці)
Гостинично-ресторанный комплекс "Tatariv De Luxe 5* ", Буковель ( с. Татарив ) (Гостиничного-рестораный бизнес)
Составление сезонного меню ресторана, составление меню для детского лагеря. Контроль выполнения санитарных норм кухни. Взаимодействие с СЭС.
Контроль работы кухни.
Шеф повар
з 03.2013 по 12.2014
(1 рік 9 місяців)
Ресторан "Вежа", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы кухни, проработки новых блюд, составление калькуляционных карт, внедрение сезонного меню.
Хороший результат - значительное повышение выручки заведения.
Старший смены горячего цеха
з 01.2012 по 02.2013
(1 рік 1 місяць)
Ресторан " Козачок" (Козырная карта), Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация роботы и контроль качества горячего цеха, составление закупки.
Приготовление блюд европейской, украинской, японской и итальянской кухни.
Повар универсал ( тандыр )
з 12.2010 по 01.2012
(1 рік 1 місяць)
Ресторан " Чорногора", Калуш (Гостиничного-рестораный бизнес)
Приготовление блюд на холодном и горячем цехах, тандыр, также банкетное меню
Мангальщик
з 06.2010 по 12.2010
(6 місяців)
Ресторан "Касабланка", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)
Росделка мяса, рыба, приготовление на мангале.
Занимался закупкой товара.
Освіта
ПТУ 7 Ивано-Франковской обл. г. Калуш
Повар, официант, бармен, Калуш
Середня спеціальна, з 2008 по 2011 (2 роки 8 місяців)
Знання і навички
Додаткова інформація
Владею всевозможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой, являюсь автором более 50 рецептов холодных и горячих блюд. Могу грамотно организовать работу на кухне. Увлекаюсь молекулярной кухней.
технологические карты; - составление меню; - европейская кухня; - горячий цех; - холодный цех; - разработка индивидуальных диет программ; - обучение персонала; инвентаризация; коммуникабельность; работа в команде; ответственность; аккуратность; - творческий подход; стрессоустойчивость, ответственной, порядочный, слежу за новинками гастрономического мира.
Схожі кандидати
Помощник повара, посудомойщица, заготовщик
Одеса
Повар-универсал
25000 грн, Одеса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса
Шеф-повар
Одеса, Інші країни
Шеф-повар
30000 грн, Одеса
Кухар, помічник кухаря
14000 грн, Одеса