Резюме від 10 жовтня 2023 PRO

Олег

Повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2021 по 05.2022 (8 місяців)
Rakiest, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление нового меню, набор и контроль персонала, итд.

Шеф повар

з 04.2021 по 08.2021 (4 місяці)
Кафе "Чайка", Затока (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

з 10.2020 по 04.2021 (6 місяців)
Доставка п/ф ( Стартап), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пророботки и внедрение новых блюд ( все виды мяса, рыба, овощи, морепродукты и т.д.) сделанных с помощью технологии Sous vide, также разнообразные полуфабрикаты.
Параллельно перезапуск мясного магазина. Контроль качества и ценовой политики. Учёт товарооборота магазина.

Шеф-повар

з 05.2020 по 09.2020 (4 місяці)
Кафе "Чайка", Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск швецкой линии с нуля (посадка 180 человек), разработка нового меню шветцкой линии, контроль линии, тех.карты, контроль двух кухонь, просчет товарооборота заведения.

Шеф-повар

з 09.2019 по 03.2020 (6 місяців)
Mario's-Друзя и Пиво, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль двух заведений. Корректировка меню и технологических процессов приготовления блюд.(увольнение в связи со сдачей одного из заведения в оренду.)

Повар -хоспер

з 02.2019 по 09.2019 (7 місяців)
SYNERDGYGROUP, ресторан "Reef", "Terrace", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Хоспер, вок, горячий цех, работа с большим количеством видов морепродуктов(рыба с Индийского океана).

Шеф-повар, Су-шеф

з 03.2018 по 02.2019 (11 місяців)
Гостинично-рестораный комплекс "Girskii", Буковель (Гостиничного-рестораный бизнес)

Запуск нового ресторана с нуля. Подбор технического оборудования.
Проектировка кухни, распределение рабочих процессов. Составление и пророботка меню.

Су-шеф, старший смены

з 04.2016 по 01.2018 (1 рік 9 місяців)
Ресторан "Zolloto", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и контроль качества блюд, планирование закупки для корпоративных мероприятий. Банкеты на 450 посадочных мест.
Доставка "Good food"

Шеф-повар

з 12.2014 по 03.2016 (1 рік 3 місяці)
Гостинично-ресторанный комплекс "Tatariv De Luxe 5* ", Буковель ( с. Татарив ) (Гостиничного-рестораный бизнес)

Составление сезонного меню ресторана, составление меню для детского лагеря. Контроль выполнения санитарных норм кухни. Взаимодействие с СЭС.
Контроль работы кухни.

Шеф повар

з 03.2013 по 12.2014 (1 рік 9 місяців)
Ресторан "Вежа", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, проработки новых блюд, составление калькуляционных карт, внедрение сезонного меню.
Хороший результат - значительное повышение выручки заведения.

Старший смены горячего цеха

з 01.2012 по 02.2013 (1 рік 1 місяць)
Ресторан " Козачок" (Козырная карта), Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация роботы и контроль качества горячего цеха, составление закупки.
Приготовление блюд европейской, украинской, японской и итальянской кухни.

Повар универсал ( тандыр )

з 12.2010 по 01.2012 (1 рік 1 місяць)
Ресторан " Чорногора", Калуш (Гостиничного-рестораный бизнес)

Приготовление блюд на холодном и горячем цехах, тандыр, также банкетное меню

Мангальщик

з 06.2010 по 12.2010 (6 місяців)
Ресторан "Касабланка", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)

Росделка мяса, рыба, приготовление на мангале.
Занимался закупкой товара.

Освіта

ПТУ 7 Ивано-Франковской обл. г. Калуш

Повар, официант, бармен, Калуш
Середня спеціальна, з 2008 по 2011 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК

Додаткова інформація

Владею всевозможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой, являюсь автором более 50 рецептов холодных и горячих блюд. Могу грамотно организовать работу на кухне. Увлекаюсь молекулярной кухней.
технологические карты; - составление меню; - европейская кухня; - горячий цех; - холодный цех; - разработка индивидуальных диет программ; - обучение персонала; инвентаризация; коммуникабельность; работа в команде; ответственность; аккуратность; - творческий подход; стрессоустойчивость, ответственной, порядочный, слежу за новинками гастрономического мира.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: