Резюме від 13 жовтня 2019 PRO

Синцов Вадим Вадимович

Повар

Повна зайнятість.

Вік:
20 років
Місто:
Дніпро
Готовий до переїзду в:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Повар горячего цеха , повар мясного цеха

з 07.2018 по 04.2019 (9 місяців)
ТОВ Днепропаб Чешская пивоварня Cтаргород, Днепр (Ресторан общественного питания)

Соблюдение технологических карт , выдача и презентация блюд , умение работать в команде
Разборка рыбы и мяса на разновидные части а так же подготовка полуфабрикатов
Соблюдение санитарных норм, и соседство продуктов и полуфабрикатов

Повар горячего , холодного и мясного цехов

з 05.2017 по 08.2017 (3 місяці)
КБ Южное пансионат Сокол, Днепр (Пансионат отдыха , общественное питание)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт , написание и прием закупок .
Разделка рыбы ,мяса , подготовка полуфабрикатов , выдача блюд ,написание диетического и сезонного меню

Повар горячего и холодного цехов

з 03.2017 по 07.2017 (4 місяці)
ТОВ. Дніпропаб Ресторан Банка, Днепр (Ресторан общественного питания)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт.
Подготовка полуфабрикатов , выдача блюд
Умение работать в команде

Повар горячего , мясного цехов

з 09.2016 по 02.2017 (5 місяців)
Ресторан Lucia banquet Hall, Днепр (Организация празднечных мероприятий ,обслуживание банкетов)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт , написание и прием закупок .
Разделка рыбы ,мяса , подготовка полуфабрикатов , выдача банкетных блюд
Умение работать в коллективе


Освіта

Днепропетровский технолого- економический колледж

ВХП , техник технолог по приготовлению кулинарной продукции, Днепр
Незакінчена вища, з 09.2014 по 02.2018 (3 роки 5 місяців)

Познал множество способов приготовления блюд , был на учебной практике в СБУ города Днепра , ездил на производственную практику в пансионат Сокол от КБ Южное


Рекомендації

Ефимов Максим
Су-шеф, Ресторан Lucia banquet Hall, +380634420599


Додаткова інформація

Более предпочтителен к горячему или же масному цехам , люблю познавать более новые стороны кулинарии


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: