Резюме від 27 жовтня 2019 PRO

Вадим

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
25 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар горячего цеха , повар мясного цеха

з 07.2018 по 04.2019 (9 місяців)
ТОВ Днепропаб Чешская пивоварня Cтаргород, Днепр (Ресторан общественного питания)

Соблюдение технологических карт , выдача и презентация блюд , умение работать в команде
Разборка рыбы и мяса на разновидные части а так же подготовка полуфабрикатов
Соблюдение санитарных норм, и соседство продуктов и полуфабрикатов

Повар горячего , холодного и мясного цехов

з 05.2017 по 08.2017 (3 місяці)
КБ Южное пансионат Сокол, Днепр (Пансионат отдыха , общественное питание)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт , написание и прием закупок .
Разделка рыбы ,мяса , подготовка полуфабрикатов , выдача блюд ,написание диетического и сезонного меню

Повар горячего и холодного цехов

з 03.2017 по 07.2017 (4 місяці)
ТОВ. Дніпропаб Ресторан Банка, Днепр (Ресторан общественного питания)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт.
Подготовка полуфабрикатов , выдача блюд
Умение работать в команде

Повар горячего , мясного цехов

з 09.2016 по 02.2017 (5 місяців)
Ресторан Lucia banquet Hall, Днепр (Организация празднечных мероприятий ,обслуживание банкетов)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт , написание и прием закупок .
Разделка рыбы ,мяса , подготовка полуфабрикатов , выдача банкетных блюд
Умение работать в коллективе

Освіта

Днепропетровский технолого- економический колледж

ВХП , техник технолог по приготовлению кулинарной продукции, Днепр
Незакінчена вища, з 2014 по 2018 (3 роки 5 місяців)

Познал множество способов приготовления блюд , был на учебной практике в СБУ города Днепра , ездил на производственную практику в пансионат Сокол от КБ Южное

Рекомендації

Ефимов Максим

Ефимов Максим

Су-шеф, Ресторан Lucia banquet Hall

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Более предпочтителен к горячему или же масному цехам , люблю познавать более новые стороны кулинарии

Схожі кандидати

Повар, der Koch, Kucharz
50000 грн, Інші країни

Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Інші країни

Повар
Інші країни

Шеф-повар
Інші країни

Личный повар
Інші країни

Кухар
Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: