Резюме від 15 жовтня 2019 PRO

Елена

Директор ресторана (кейтеринг), помощник руководителя, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор филиала

з 07.2018 по 05.2019 (10 місяців)
Фигаро-Кейтеринг, Одесса (Кейтеринг, организация праздников и конференций)

Организация и внедрение собственного базового производства

Директор ресторана

з 01.2018 по 05.2018 (4 місяці)
Семья ресторанов "Файна Фамилия" (бывшая сеть Олива), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Операционный директор

з 03.2017 по 12.2017 (9 місяців)
La Famiglia Catering, Киев (Кейтеринг, организация праздников и конференций)

Директор р-на Компот на ул. Дерибасовская

з 12.2011 по 03.2016 (4 роки 3 місяці)
Рестораны Саввы Либкина, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Награждение от программы "Ревизор" с Ольгой Фреймунд (в летней период, при наличии более 500 посадочных мест).

Заместитель директора, администратор, официант

з 05.2002 по 11.2011 (9 років 6 місяців)
Сеть ресторанов "Козырная Карта", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Имею несколько премий и наград как лучшего сотрудника года, в разных номинациях.

Освіта

Киевский Национальный университет Технологий и Дизайна Украины

Специальность "Экономика предприятия", Киев
Вища, з 1999 по 2005 (5 років 9 місяців)

Додаткова інформація

- Открытие ресторана с "0";
- Открытие с "0" базового производства для направления Кейтеринг;
- Успешное управление персоналом в количестве до 200 человек и более;
- Организация и проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников;
- Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий;
- Кейтеринг – разработка и внедрение финансовой дисциплины с «0»;
- Кейтеринг – проведение мероприятий;
- Обновление меню: ввод новых блюд, акций, спец. предложений;
- Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел; охрана;
- Решение конфликтов с Гостями;
- Обучение персонала сервису обслуживания Гостей заведения;
- Тестирование и управление персоналом;
- Обновление меню: ввод новых блюд, акций, спец. предложений;
- Приём сотрудников на работу и увольнение;
- Ведение отчётов и расчетов выхода на работу (бонусов, премий, штрафов) сотрудников организации;
- Ведение ежемесячной ведомости заработной платы;
- Составление фин.бюджетов (годовой, ежеквартальный, ежемесячный);
- Подготовка финансовых отчетов за предыдущий период;
- Кадровая работа: набор персонала, организация и внедрение системы адаптации и обучения;
- Разработка и внедрение систем мотивации;
- Организация и проведение собраний, тренингов для персонала;
- Просмотр и управление средним чеком;
- Участие и контроль проведения переучетов, инвентаризаций;
- Контроль и управление себестоимостью;
- Работа с поставщиками;
- Контроль разрешительной документации;
- Работа с 1С Бухгалтерия;
- Поиск и сотрудничество с подрядчиками по строительным работам;
- Разработка и внедрение дизайна ресторанов;
- Совместно с PR – отделом организация и проведение рекламных акций, наружной рекламы, разработка макетов, заказ полиграфии;

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: