Резюме від 2 серпня 2020

Вовнюк Сергей Николаевич

Керівник відділу "Кулінарія", 12 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
43 роки
Місто:
Житомир

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

Резюме
Вовнюк Сергей Николаевич
Возраст: 40 лет
Город проживания: г. Житомир, пер. Красный д. 41 кв. 228
Семейное положение: женат, двое детей.
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
График работы: полная занятость.
Цель: получение достойной работы, для применения своего профессионального опыта, навыков.
Опыт работы:
23.10.1997г.-02.06.1998г. Начальник сбыта «Житомирагродорстрой».
02.06.1998г.-15.09.1998г. Переведён на должность заведующего магазина
12.04.2007г.-29.12.2010г. Директор П.П. «С.В.А. Гранит». Достижение: открытие фирмы с нуля, закупка оборудования, подбор персонала, выпуск готовой продукции, работа с контролирующими органами, организация сбыта продукции.
22.08.2011г.-09.11.2011г. Технолог общественного питания. ТОВ « Полесье Продукт». Достижение: Запуск кондитерского цеха. Организация работы выпуска готовой продукции, обучение персонала, разработка технологических и калькуляционных карт. Организация сбыта продукции по фирменным магазинам. Создание совместно с программистами фирмы компьютерных программ для эффективной работы цеха.
27.09.2012г.(фактически с 01.03.2012г.)-21.01.2013г. ФОП « Сивашенко В.Н.» Заведующий производством, шеф-повар. Достижение: Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, составление меню, подбор и обучение персонала, работа с контролирующими органами, обеспечение снабжения кухни продуктами питания. Организация взаимодействия кухни и официантов. Составление технологических карт и контроль работы кухни, соблюдения стандартов приготовления блюд. Организация и проведения инвентаризаций. 22.01.2013г.-15.04.2013г. Ресторан «Арарат». Достижение: Разработка технологических карт. Подбор и обучение персонала . Организация взаимодействия кухни с официантами. Обучения официантов. Организация проведения инвентаризации. Проведение сан. дней. Составление графика выхода на работу. Составление меню.
01.09.2013г.-07.03.2014г. ТОВ «Фози-Фуд». Заведующий отдела кулинария. Достижение: обучение персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни. Обеспечение работы кухни согласно стандартов фирмы. Увеличил продажу на 60% и вывел тем самым отдел в разряд лучших отделов в «Сельпо» г. Житомира. Организовывал и проводил инвентаризацию. Отвечал за обеспечение продуктами кухни. Занимался обновлением оборудования в отделе.
12.03.2014г.-08.05.2014г. ТОВ «Фаст Фуд Сервис». Директор. Достижение: обеспечение бесперебойной работы предприятия. Подбор персонала. Проработка блюд. Обеспечение работы предприятия согласно требованиям стандартов. Контроль финансовых потоков. 22.04.2015г.-01.09.2018г. ПАТ «Житомирский маслозавод» . Начальник производства. Достижение: обеспечение бесперебойной работы предприятия. Подбор персонала. Проработка блюд. Обеспечение работы предприятия согласно требованиям стандартов. 22.04.2016г.-14.01.2019г. ПАТ»ФитапиМир» Зав.производством. 22.04.2019г.-23.10.2019г. Управляющий кафе «Хочу есть».
Профессиональные навыки:
Руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни);
Разработка и обновление меню, проработка блюд в соответствии утверждённой концепции, контроль качества и стандартизации блюд;
Составление технологических карт, актов списания;
Организация и своевременное проведение переучётов, санитарных дней, генеральных уборок;
Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием;
Проведения собеседования и приём на работу поваров с последующим обучением технологии приготовления блюд;
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, получение (контроль сроков, ассортимента, кол-ва, качества и реализация);
Контроль цен;
Составления графика выхода на работу;
Умение составления технологических карт;
Контроль правильности эксплуатации оборудования и др. основных средств;
Имеется опыт открытия заведения с нуля.
Образование: 1994г.-1997г. Житомирский кооперативный экономико-правовой техникум. Специальность: технолог-техник, коммерсант. Специализация: технология приготовления пищи общественного питания. Закончил с отличием.
1997г.-2002г. Полтавский университет. Специальность: Товароведение и коммерческая деятельность. Квалификация: товаровед - коммерсант.
Дополнительная информация: Пользователь ПК Mc Word, Excel. Инициативен, коммуникабелен , доброжелателен , нацеленный на результат, ответственен , стрессоустойчив, энергичен. Есть водительское удостоверение кат. «В», стаж вождения 8 лет.
Хобби: Самообразование, история, политическая жизнь страны.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: