Резюме від 28 квітня 2024

Андрей

Шеф-повар, 45 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто проживання:
Мукачево
Готовий працювати:
Буковель

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Тарлавин Андрей Николаевич
Шеф-повар, полная занятость

Дата рождения: 6 мая 1976
Город: Мукачево
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ПОИСК РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ: Организатор фабрики-кухни, Шеф повар, су-шеф, повар универсал.

Опыт работы:
З 8.05.21 по 24.02.22
Шеф повар ресторана "Бабин Бограч" Буковель.
Полная организация производства фабрики кухни.
Этническая Украинская кухня. 215 посадочных мест.
Непрерывный поток гостей.
https://bukovel.com/meals/babin-bograch
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

с 02.19 по 01.20г.
Повар-универсал в итальянском ресторане "Kogo Slovansky Dum"
г. Прага. Ресторан расположен в самом центре города.
Обязанности :
Контроль качества и норм блюд. Точное соблюдение
приготовления блюд согласно технологическим картам. Контроль качества
и хранения продуктов. Соблюдение санитарных норм и тд.
Высокий темп отдачи. 250 посадочных мест без летней терассы.
Направление итальянская и европейская кухня. Кухня A LA CARTE.

с 06.18 по 09.18г.
Открытие сезонного, курортного ресторана «БУМЕРАНГ»
г.Берегово. 350 посадочных мест. Высокий темп отдачи.
Направление кухни фаст-фуд, европейская.
Полная занятость.

Шеф-повар
с 09.17 по 06.18г
Запуск нового ресторана «ТРАТТОРИЯ»
Организация работы предприятия, обучение персонала, составление тех.карт.
Полная занятость.

Шеф-повар
с 01.2017 по 07.2017 (6 месяцев)
ЭКО ТЕРМАЛ КОСИНО (Отельно-ресторанный бизнес)
С 2017 января - июль шеф повар оздоровительного комплекса ЭКО ТЕРМАЛ КОСИНО.
Запуск нового производства, закупка оборудования, разработка нового меню.
Обучение персонала, контроль за соблюдением норм и стандартов.
Ведение документации, инвентаризация, контроль качества закупаемых продуктов.

Шеф-повар
с 02.2012 по 07.2016 (4 года 5 месяцев)
Ирландский Гастро ПаБ ”Barry Barrs” (Ресторанный бизнес)
Запуск производства с момента открытия ресторана. Составление меню, тех.карт, проработка новых блюд.
Составление спец. меню и предложений согласно тематики заведения. Обучение нового персонала, как поваров так и официантов.
Беспрерывное производство с загрузкой в 150 посадочных мест.
Европейская, итальянская, французская кухни. Регулярные предложения на уикенд.



Шеф-повар.
Июнь 2010 – июнь 2011
Отель « Monte Casa 4+ » – г. Петровац Черногория.
Шеф-повар.
- Организация производства и управление персоналом более
20 человек.
- Составление меню и организация шведского стола более
130 человек.
- Составление меню и приготовление блюд для банкетов,
фуршетов,свадеб.
Получил хороший опыт при работе с большими объемами.
Дополнительное образование
Мастер классы в Москве, Сербии, Хорватии. (2007-2011)

Учредитель - член совета директоров Юмашев Владимир Евгеньевич тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Рекомендательное письмо имеется.

Июнь 2008 – июнь 2010
Шеф повар ресторана «Ambassador» г.Петровац Черногория. 4 звезды Итальянская кухня.
Ресторан находится на первой линии на берегу Адриатического моря.
Большая проходимость и высокий темп отдачи блюд.

Директор ресторана Левадная Елена Борисовна.

Май 2007 – июнь 2008
Су-шеф ресторана «Ambassador»

Работал с поварами из Италии, Хорватии , Словении, Сербии, России.
Знание Итальянской, Французской,Украинской кухни.

НАВЫКИ:

Языки, Программы
русский — украинский (свободно)
сербский (свободно)

английский (разговорный)
свободное владение ПК
MS Word, Excel, , (Social Networks Analysis)

Схожі кандидати

Шеф-повар
50000 грн, Буковель, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Шеф-кухар
Буковель

Шеф-повар
Буковель, Одеса, Яремче

Шеф-кухар
43000 грн, Буковель, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Кухар, су-шеф
30000 грн, Буковель, Яремче

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: