- PRO
Игорь
Шеф-повар
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 37 років
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Буковель, Одеса, Яремче
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5042747/
Досвід роботи
Шеф-повар
з 06.2022 по 02.2023
(8 місяців)
ресторан Deviant, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню , обновление сезонных блюд , контроль качества ,
Формирование работы кухни , шведская линия. Контроль отчётов кухни
Шеф повар
з 09.2021 по 03.2022
(6 місяців)
Ресторан уха, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Набор персонала , контроль качества блюд, контроль качества, учёта, остатков продуктов , налаживание бесперебойной работы ресторана
Шеф повар
з 10.2019 по 05.2021
(1 рік 7 місяців)
Частный шеф повар, Одесса (Питание)
Разработка диетического и ПП меню согласно стандартам, разработка авторского меню , составления колорийности блюд.
Шеф повар
з 09.2018 по 09.2019
(1 рік)
Театр пива Правда, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление кухней в составе 40 поваров, разработка концепции заведения , внедрение новых технологий приготовления пищи, работа с поставщиками , организация бесперебойной работы кухни.
Шеф кухар
з 03.2016 по 09.2018
(2 роки 6 місяців)
LeGrill, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, бесперебойная работа ресторана, составление графиков, закупок, технологических карт, разработка новых блюд, минимизация потерь ресторана.
Подготовка и открытие ресторана, набор персонала.
Повар
з 04.2007 по 04.2009
(2 роки)
Бульвар, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разделка мяса, рыбы, приготовление заготовок для работы ресторана, соблюдение санитарных норм, переучет, списание
Освіта
ОНИПТ
Иновционные технологии ресторанного бизнеса, Одесса
Незакінчена вища, з 2017 по 2022 (4 роки 5 місяців)
ОВПУ"ТТХ" 54
Одесса
Середня спеціальна, з 2002 по 2004 (1 рік 8 місяців)
Знання і навички
- Разработка нового меню
- Складской учет
Знання мов
Англійська — середній
Додаткова інформація
Стаж работы более 17 лет. Большой опыт открытия ресторанов с нуля.Управление кухней с количеством поворов 30+. Более детально отвечу на вопросы по телефону или при личной встрече.
Схожі кандидати
-
Шеф-повар
75000 грн, Буковель -
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одеса -
Шеф-кухар
50000 грн, Вінниця, Київ , ще 2 міста -
Шеф-кухар
Одеса, Дніпро , ще 3 міста -
Повар, су-шеф
Харків, Яремче -
Шеф-повар, су-шеф
40000 грн, Одеса