Резюме від 19 квітня 2024 PRO

Игорь

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Буковель, Одеса, Яремче

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2022 по 02.2023 (8 місяців)
ресторан Deviant, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню , обновление сезонных блюд , контроль качества ,
Формирование работы кухни , шведская линия. Контроль отчётов кухни

Шеф повар

з 09.2021 по 03.2022 (6 місяців)
Ресторан уха, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Набор персонала , контроль качества блюд, контроль качества, учёта, остатков продуктов , налаживание бесперебойной работы ресторана

Шеф повар

з 10.2019 по 05.2021 (1 рік 7 місяців)
Частный шеф повар, Одесса (Питание)

Разработка диетического и ПП меню согласно стандартам, разработка авторского меню , составления колорийности блюд.

Шеф повар

з 09.2018 по 09.2019 (1 рік)
Театр пива Правда, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление кухней в составе 40 поваров, разработка концепции заведения , внедрение новых технологий приготовления пищи, работа с поставщиками , организация бесперебойной работы кухни.

Су шеф

з 03.2016 по 09.2018 (2 роки 6 місяців)
LeGrill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, бесперебойная работа ресторана, составление графиков, закупок, технологических карт, разработка новых блюд, минимизация потерь ресторана.
Подготовка и открытие ресторана, набор персонала.

Повар

з 04.2007 по 04.2009 (2 роки)
Бульвар, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разделка мяса, рыбы, приготовление заготовок для работы ресторана, соблюдение санитарных норм, переучет, списание

Освіта

ОНИПТ

Иновционные технологии ресторанного бизнеса, Одесса
Незакінчена вища, з 2017 по 2022 (4 роки 5 місяців)

ОВПУ"ТТХ" 54

Одесса
Середня спеціальна, з 2002 по 2004 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

Разработка нового меню Складской учет

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Андрианов Олег Сергеевич

Андрианов Олег Сергеевич

Шеф повар, LeGrill

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Стаж работы более 17 лет. Большой опыт открытия ресторанов с нуля.Управление кухней с количеством поворов 30+. Более детально отвечу на вопросы по телефону или при личной встрече.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Бренд-шеф
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Кухар, су-шеф
30000 грн, Яремче, Буковель

Шеф-повар
Буковель

Бренд-шеф
35000 грн, Івано-Франківськ, Київ , ще 2 міста

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро , ще 8 міст

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: