Резюме від 31 січня 2023 PRO

Александр

Повар-универсал, 16 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар универсал

з 07.2018 по 10.2018 (3 місяці)
Отель, Польша. г. Влоцлавек (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд

Повар горячего цеха

з 04.2018 по 07.2018 (3 місяці)
Файна Фамилия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд

Повар горячего цеха

з 04.2015 по 10.2017 (2 роки 6 місяців)
Р-н "Олива", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд

Мангальщик, повар-универсал

з 07.2012 по 04.2014 (1 рік 9 місяців)
отель "БАККАРА", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд.

Мангальщик, повар-универсал

з 08.2011 по 10.2011 (2 місяці)
ресторан "РОЩА" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготавление качества готовых блюд.

Шеф-повар,технолог

з 05.2011 по 07.2011 (2 місяці)
г. Лубны ночной клуб "НЛО+", ресторан "Калина" (Развлекательное заведение, ресторан)

Организовать, координировать и контролировать работу персонала кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдение технологии приготовления блюд.
Разработка меню.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества готовых блюд.

Повар-мангальщик

з 04.2010 по 08.2010 (4 місяці)
ресторан "Весела кума" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготавление качества готовых блюд.

Завпроизводством

з 01.2009 по 03.2009 (2 місяці)
Ресторан быстрого питания "Дрова" (Фас-фуд)

Управление персоналом, контроль и соблюдение технологии приготовления блюд.
Организация и контроль работы поваров.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества готовых блюд.

Шеф-повар, завпроизводством, технолог

з 11.2004 по 05.2008 (3 роки 6 місяців)
шеф-повар ООО «Чесна гра», ООО «Порыв» ЗИА «КИНГ», г. Киев (Залы игровых автоматов, казино)

Исполнительность, Умение организовать, координировать и контролировать работу персонала кухни.
Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление технологических карт;
Управление персоналом;
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления;
Разработка меню;
Подбор персонала;
Организация и контроль работы поваров;
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов;
Контроль качества сырья;
Контроль качества готовых блюд;

зам-шеф повар (су-шеф)

з 04.2003 по 10.2004 (1 рік 6 місяців)
«RIVER PALACE», г.Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов;
Контроль качества сырья;
Контроль качества готовых блюд;

повар

з 02.2000 по 11.2002 (2 роки 9 місяців)
Ресторан "Диксиленд", г.Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар холодного и горячего цеха.

Освіта

Институт подготовки кадров промышленности

Повар-кондитер 4р., повар 5р., г. Киев
Середня спеціальна, з 1999 по 2000 (4 місяці)

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows Составление технологических карт, контроль и соблюдение технолог

Додаткова інформація

Кулик Александр
Дата рождения:
9 января 1973
Город проживания:
Киев

Телефон:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), e-meil [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Навыки работы с компьютером
Знание ПК: Windovs, MS Office, Internet
Образование
Институт подготовки кадров промышленности
Повар-кондитер 4р., повар 5р., г. Киев
Среднее специальное, с 09.1999 по 01.2000 (4 месяца)
Опыт работы
2000-2002 повар ресторан «Диксиленд»
2003-2004 зам-шеф повар развлекательный комплекс «RIVER PALACE»
2004-20008 шеф-повар ООО «Чесна гра», ООО «Порыв» ЗИА «КИНГ»
2009-2009 завпроизводством ресторан быстрого питания «Дрова»
2010-2010 повар-мангальщик ресторан «Весела кума»
2011 шеф-повар, технолог г.Лубны ночной клуб «НЛО+», ресторан «Калина»
08.2011 по 10.2011 ресторан "РОЩА" (ресторан)Мангальщик, повар-универсал
06.2012 по 02.2013 отель-рестаран «Баккара» повар-универсал
Повар горячего цеха
с 04.2015 по 10.2017 (2 года 6 месяцев)
Р-н "Олива", Киев (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.

Повар горячего цеха
с о4.2018 по 06.2018 ( 2 месяца)
Р-н "Файна Фамилия" Киев (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.

Повар универсал
с 07.2018 по 10.2018( 3 месяца)
Отель г.Влоцлавек Польша (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.

Повар горячего цеха
с о3.2019 по 012.2020 ( 1год 9 месяцев)
Р-н "Файна Фамилия" Киев (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: