Максим

Шеф-кондитер

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Ф.И.О__ Соловьёв Максим Олегович
Дата и место рождения__ 05 октября 1990 г.Одесса
Место проживания__ г.Одесса
Контактные телефоны__ моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»). E-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») . [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение__ женат
ОБРАЗОВАНИЕ :
ВПУ-54 г.Одесса с 1.09.2004 по 24.05.2006 (кондитер)
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ :
Кафе «Солнечное» (пекарь, кондитер)2004-2006
Таврия В (кондитер)2006
Ресторан <Колумбус>(кондитер, повар холодного цеха, сушист,повар горячего цеха) 2006-2009-2010
Ресторан (повар холдног цеха)2009
Ресторан «Фламант» (су шеф)2008
Ресторан «Mama Casalla» (су шеф,шеф-кондитер)2010-2013
Ресторан <<Акварель>> (шеф-повар)25.08.13 -01.04.2014
Ресторан AZUMA(шеф-кондитер)25.06.14 -1.06.2015
Ресторан . KADORR (су шеф)2.06.2015-1.08.2015
Ресторан GNEZDO (шеф повар)бренд шеф кондитер сети (GNEZDO.ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ.11DOGS.)2.082015- 3.03.2016
Кофе .MYKOFFEE.(шеф кондитер)2015
Обновлял десертную карту в ресторане ( Mama casalla) 2016
Ресторан KADORR (Шеф – кондитер )3.03.2016-10.11,17
Ресторан PEGAS (Шеф — кондитер )г.Кишинев 15,11,17-2.03.19
Ресторан (MOONDIR) разработка кондитерской карты
Zemba кафе разработка меню ,обучение персонала .
Ресторан и доставка (Palermo) г.Калуш . Разработка меню , обучение персонала

Фриланс ,разработка меню для ресторанов ,кафе .
Преподаю мастер-классы
Владею техникой приготовления блюд при низких температурах сувид.
Так же посещал мастер класс Игоря Брагина на тему сувит
Разнообразные мастер классы а также мастер класс лучшего кондитера Франции 2011 года Guillaume Mabilleau
МК. Нины Тарасавой
МК. Patrick Casula
MK. Laurent Moreno
MK . Franck Micehl
Также работал и разрабатывал меню с Franck Micehl
Победитель кубка Украины ЮЖНАЯ ПАЛЬМИРА 2016 В НОМИНАЦИИ КОНДИТЕР
• контроль над бесперебойностью поставок продуктов и товаров для ресторана.
• учет расходов, остатков товара.
• формирование заявок на заказ продуктов.
• проведение ревизий, сверок, инвентаризаций.
• корректирование калькуляций блюд, внесение изменений в программу и меню ресторана
• работа с отечественными поставщиками: проведение переговоров.
• Контроль закупаемой и соблюдение стандартов отпускаемой продукции и качества обслуживания, а также соблюдение технологий и процессов.
• Банкеты, фуршеты, свадьбы, выездные корпоративные праздники.
• Подбор и обучение персонала.
• Разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
• Контроль за соблюдением норм работы и санитарных норм

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:
ПК - уверенный пользователь
порядочность,
ответственность,
исполнительность,
умение работать в коллективе,
коммуникабельный.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: