Резюме від 16 лютого 2020 PRO

Александр

Шеф-повар, су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Одеса, Чорноморськ, Южне

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Суши-шеф и Су-шеф

з 12.2016 по 01.2020 (3 роки 1 місяць)
кафе Nonna, Одесса (японская и европейская кухни, пицца)

Запуск японского меню.
Нововведения в европейском меню, проведение презентации и фотосессии меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками и приём товара. Контроль и качество. Подбор персонала. Контроль и организация работы сотрудников.Составление графика.Проведение переучётов и инвентаризаций. Ведение отчётной документации. 100%-ое участие во всех процессах (приготовление блюд / рабочий Шеф). и многое другое...

Освіта

НФ ОМУРЧ "Украина"

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Николаев
Вища, з 2008 по 2012 (3 роки 10 місяців)

ОВПУ МТС №26

Повар 5-го разряда, Одесса
Середня спеціальна, з 2006 по 2008 (1 рік 7 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК

Додаткова інформація

Ключевые навыки:
- опыт работы на кухне более 13-ти лет;
- опыт планирования кухни ресторана с нуля;
- запуск японской кухни, европейской кухни, фастфуд (китайская лапша, пицца, бургеры, Шаурма)
- подбор персонала, его обучение и организация работы на кухне;
- ведение табелей работы персонала;
- подбор и закупка необходимого оборудования и инвентаря для работы;
- работа с поставщиками. Заказ и приём товара;
- разработка меню и внедрение авторских блюд;
- контроль выдачи готовых блюд;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- контроль качества и учёт движения сырья и продукции в ресторане;
- проведение мастер-классов;
- выездные банкеты;
- стандартные навыки и умения (обвалка рыбы, разборка мяса, правильная заточка ножей, приготовления блюд, работа на просессах: суши, пицца, хол. и гор. цеха, шурма и т.д.);
- проведение инвентаризаций и переучётов.
Опыт работы:
- Октябрь 2006г. - Декабрь 2007г. -
ресторан "Якитория" - повар холодного и горячего цеха:
приготовление блюд японской кухни, навыки работы на тепане.
- Декабрь 2007г. - Август 2009г. -
ресторан "Чёрное море" (ул.Ришельевская) - старший ночной смены:
приготовление и выдача блюд японской и европейской кухни, организация технологических процессов на кухне.
- Сентябрь 2009г. - Август 2012г. -
японский ресторан "Окинава" - бригадир ( су-шеф):
замещение Шеф-повара в его отсутствие, введение своих блюд в меню,координация работы поваров и организация технологических процессов на кухне, контроль и качество приготовления блюд, их выдача, обвалка рыбы.
Август 2012г. - Октябрь 2014г -
сеть кафе "Робин Бобин" - старший сушист:
приготовление и выдача блюд японской кухни, приём товара и т.д.
Ноябрь 2014г. - Ноябрь 2016г. -
сеть кафе "Робин Бобин" - Шеф-повар:
приём товара, контроль и качество, подбор персонала и его обучение, проведение детских мастер-классов, контроль и организация работы сушистов в сети, проведение переучётов и инвентаризаций, закупка необходимого оборудования и инвентаря, обвалка рыбы, ведение склада и учёт перемещения товаров по сети, разработка и введение нового меню и авторских блюд, проведение презентации и фотосессии меню, ведение отчётной документации.
Декабрь 2016г. - Январь 2020г. -
кафе "Nonna" - Шеф-повар
Июнь 2017г. - Май 2018г. -
суши-кафе "Японский Городовой" - Шеф-повар японской кухни:
запуск японского меню, составление калькуляционных и технологических карт, подбор оборудования и инвентаря, набор персонала, организация работы, работа с поставщиками, ведение документации, отчётность, работа с Кассовым аппаратом.
Март 2018г. - кафе "The4ётко" ("ЗэЧётко") - Шеф-повар:
запуск кафе с нуля. запуск меню японской и европейской кухни включая пиццу и китайскую лапшу. запуск Авторской шаурмы! Организация работы, подбор персонала и т.д.
+ Выездные банкеты в г.Одессе и в г.Харькове.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, ответственность, аккуратность, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, адекватное восприятие критики, умение анализировать, творческий подход.
Вредных привычек не имею!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: