Резюме від 1 вересня 2018

Наталия

Зав. производством, технолог, шеф-кондитер

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Рекомендації

http://vk.com/buchinskaya75

http://vk.com/buchinskaya75

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Бучинская Наталия Владимировна
Контактные данные:
Мобильный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») (с 9.00 до 18.00)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Личная информация:
Город:Одесса
Район проживания:пос. Котовского, ул. Заболотного
Образование:Высшее
Дата рождения:12 января 1975 г. (39 лет)
Пол:Женский
Семейное положение:Замужем, есть дети
Образование:
Учебное заведение:Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск
Дата окончания:Июнь 2001 года
Факультет:"Технология продуктов общественного питания"
Специальность:Инженер - технолог продуктов общественного питания
Форма обучения:Заочная
Иностранные языки и компьютерные навыки:
Английский язык:Базовый
Немецкий язык:Базовый
Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, 1C-Рарус, D2
Дополнительная
Наталья Бучинская - ресторатор, технолог, шеф-кондитер, опыт в ресторанной сфере около 15 лет в руководящей должности.
Обучалась у таких мастеров как: А.Кислицин (Culinary School VIP-Masters.), Патрик Казула (чемпион мира по кондитерскому искусству), Nicolas Pierot (Николя Пьеро, шеф-кондитер из Франции - Дважды Чемпион Франции в области кондитерского мастерства.) Лорано Морено шеф кондитер Франции.
Франк Мишель-лучший кондитер Франции в 2004г, Чемпион Мира по кондитерскому искусству в 2006г. и Режиса Фере - шеф кондитера Елисейского дворца. Международная Кондитерская школа шеф-кондитер Мария Селянина Испания Барселона. Ян Дойтч шеф кондитер Испания. Сандра Орнелас шеф кондитер компании Вальрона Испания. Нина Тарасова. Андрей Канакин шеф-кондитер Шоколатье. Шеф-кондитер Британии Жоаким Прат(Joakim Prat). Ю Сон А шеф-кондитер Южная Корея. ...Николя Буазин(Nicolas Boussin) шеф кондитер и директор нового учебного центра "Elle & Vire" Франция... Ян Брис(Yann Brys) шеф кондитер школы "Elle & Vire" Франция...
Свидетельство о присвоение квалификации повар 5(пятого) разряда
Удостоверение о дополнительном профессиональном образовании (семинар)
«Нормативно-правовое регулирование организации услуг общественного питания»
Удостоверение о положении порядка проведения обучения и проверки знаний по вопросам Охраны Труда.
Мастер класс...Курс по сахарным цветам (20 часов)
Мастер класс...Курс Роял Айсинг декорирование тортов (20 часов)
Мастер класс ...Курс Королевский Айсинг,скроллы,заливка,пряники(30 часов)
Мастер класс..Курс лепка фигур из сахарной мастики,базовый уровень(30 часов)
Водительские права:Категория B
Автомобиль: Матис

Занятия в свободное время:
Отдых с семьей
Опыт работы:
В настоящее время преподаю кондитерские курсы разных направлений и в разных странах и городах!
С августа 2012 по
июнь 2015 г
Должность: Зав.производством
В организации: ООО"Сталь и Папир Терминал" Ресторан "Министериум"
Должностные обязанности:
Правила учета и нормы выдачи продуктов
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них(себестоимость)
Правила и сроки хранения
Составление штатного меню, минимизация себестоимости
Контроль остатков по кухни, составление недельного запаса сырья
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о
производственной деятельности, такие как:
-излишки
-недостачи
-списания
Заказ поставщикам ,контроль поступаемой продукции
Анализ цен закупщика, мониторинг
Работа в программе, внесение всех данных по кухне, это:
-приходы
-перемещения
-списания
-инвентаризация
-месячные отчеты по кухне
Учет санитарных книжек, заключения договоров с СЭС
Декретный отпуск 2010-2012
Опыт работы:
С сентября 2009 по
февраль 2010
Должность:
Зав.производством (Полная занятость)
В организации:ООО «Семь Континентов» Ривьера, Реал г. Одесса
Компания ООО «Семь Континентов» - молодой оператор
на рынке общественного питания Украины. В портфолио
компании находятся такие заведения как пивной ресторан Pizza&Grill, ресторан News-cafe, Японское кафе
и ресторан быстрого питания Быстрая коровка.
Должностные обязанности: Открытие ресторанов в стадии строительства.
Заказ технологического оборудования, кухонного
инвентаря, посуды;
Составление меню на три ресторана, десертное меню. На основании отработок составление технологических, калькуляционных карт;
Набор персонала, собеседования, составление штатного
расписания, введение табеля.
С 2014 года преподаю МК..направления разные..Шоколатье,Евроторты,Классические торты,Макарон,Эклеры,Безглютеновые торты,Венская выпечка,хлеб, Малазийская техника цветов.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: