Резюме від 8 травня 2017 PRO

Ирина

Директор ресторана, start-up менеджер, специалист ресторанного бизнеса

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
61 рік
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющая рестораном

з 03.2008 по 03.2010 (2 роки)
ресторан "Золотой телец", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан авторской кухни VIP – класса. 100 посадочных мест.
Контроль завершающей стадии строительных работ, расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной посуды, расчет стойки бара, подготовка ресторана к открытию: подбор и обучение персонала, составление карты бара, подбор, проработка и составление меню. Полная разработка концепции ресторана

Руководитель департамета ресторанный консалтинг

з 04.2007 по нині (17 років 1 місяць)
"Декор-Палац СК", ООО (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

start-up ресторанов
проведение тренингов для персонала
разработка бизнес-планов, стратегическое планирование
изменение концепции заведений, кризис-менеджмент

Директор

з 11.2006 по 04.2007 (5 місяців)
ресторан "Порто Мальтезе" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест)
Стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
Контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала. Подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент

Эксперт по ресторанному бизнесу

з 08.2006 по 09.2006 (1 місяць)
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка и проведение II Международного форума «Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP-банкета, кофе-брейков, VIP-фуршета

Кризис-менеджер

з 06.2006 по 07.2006 (1 місяць)
кафе "Березка", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

кафе «Березка» (70 посадочных мест)
Изменение концепции заведения, обучение персонала, проведение мастер-классов, разработка меню, закупка оборудования и посуды, введение рациональной системы контроля

Консультант

з 04.2006 по 05.2006 (1 місяць)
Клуб "Апельсин", г. Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов

Управляющая рестораном

з 02.2005 по 05.2005 (3 місяці)
развлекательный комплекс "Венский дом" (Гостинично-ресторанный бизнес)

(свыше 300 посадочных мест),
разработка концепции полной реанимации, организация и проведение банкетов, фуршетов, семинаров, детских мероприятий, кейтеринг, организация обслуживания заседаний клуба ЕВА

Директор ресторана

з 05.2004 по 01.2005 (8 місяців)
ресторан "Шпиль", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

ресторан VIP-класса (120 посадочных мест)
Контроль завершающей стадии строительных работ, расчет , подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной посуды, расчет стойки бара, подготовка ресторана к открытию и сдача «под ключ».

Директор ресторана

з 05.2001 по 05.2002 (1 рік)
паб-ресторан "Split" (Гостинично-ресторанный бизнес)

паб-ресторан VIP-касса (130 посадочных мест)
Открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков

Директор

з 11.1999 по 05.2001 (1 рік 6 місяців)
дискоклуб "Драйв" (Услуги для населения и бизнеса)

(60 посадочных мест)
Открытие с нуля, staрrt-up менеджмент

Коммерческий директор

з 08.1999 по 11.1999 (3 місяці)
дискоклуб "Оскар", г. Харьков (развлекательный комплекс, ресторанно-гостиничный бизнес)

(250 посадочных мест)
Открытие с нуля, staрrt-up менеджмент

Кризис-менеджер, администратор

з 12.1998 по 08.1999 (8 місяців)
дискоклуб "Контра" (развлекательная сфера, ресторанно-гостиничный бизнес)

1998, декабрь – 1999, август Администратор, кризис-менеджер
Дискоклуб «Контра» (50 посадочных мест), г. Харьков, Украина
Изменение концепции заведения

Администратор

з 03.1997 по 06.1997 (3 місяці)
ресторан "Итальянский гриль" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан VIP-класса (50 посадочных мест),
Стажировка у итальянских специалистов,
открытие с нуля,
start-up менеджмент

Освіта

Харьковский строительный техникум

Техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, Харьков
Вища, з 1982 по 1988 (5 років 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

бридж-клуб “Baite Amerika” , г. Тель-Авив, Израиль,по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба»

1990

«Ресторан. Кафе. Бар. Стандарты обслуживания. Персонал. Характерные ошибки сервиса», г. Киев, Украина.

2004

Food-Design с Мари Вогельзанг (Голландия)

2010

Знання і навички

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Знание сервиса и стандартов обслуживания Опыт улаживания конфликтных ситуаций Управленческий навык Обучение и тренинг персонала

Додаткова інформація

Направления деятельности:
·определение концепции заведения
·экспликация подсобных помещений и торговых площадей
·разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
·подбор и закупка оборудования
·оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
·решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
·организация и контроль системы закупок
·разработка меню и карты бара
·система контроля и бухгалтерского учета
·определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
·управление продажами
·подбор и повышение квалификации персонала
·организация обслуживания
·презентация локальных и концептуальных акций
·подготовка персонала к участию в конкурсах
·кейтеринг
·управление коллективом, контроль качества работы
·создание и поддержание клиентской базы
·частные консультации в сфере ресторанного бизнеса

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: