Резюме от 17 июля 2017 PRO

Decloux Patrick Dominique

Специалист по ресторанным стартапам

Полная занятость.

Дата рождения:
11 апреля 1949 (68 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Консультант в направлении ресторанного бизнеса.

с 09.2014 по наст. время (2 года 10 месяцев)
Независимый консультант, Украина –Россия (фаст-фуда и ресторанов)

Сфера деятельности
•Создание новых концепций
•Разработка бизнес-плана
•Создание меню
•Разработка меню
•Планировка ресторана (Все фазы)
•Подбор и обучение персонала
•Организация и управление производством ресторана
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Приобретение франшизы или ресторанов.
•Ребрендинг сети
•Организация бизнес-процессов, KPI's
•Внутренний финансовый контроль
•Стратегическое и тактическое планирование
•Антикризисный менеджмент
•Развитие топ-менеджмента и персонала
•Систематизация контроля качества
*Услуги не ограничены вышеуказанным

Генеральный управляющий CEO

с 11.2013 по 06.2014 (7 месяцев)
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев (Сеть ресторанов)

Ответственен за реорганизацию компании
•Введение новых стандартов качества и методов производства
•Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
•Финансовое планирование и операционные бюджеты
•Анализ финансовые отчеты
•Ведение новых процедур обучения
•Управление сеть

Консультант по проектам и управлению ресторанов

с 04.2013 по 11.2013 (7 месяцев)
Ltd. Rest Ltd. Rest OZ Restamar /Capital and Investment, Донецк -Москва (Сеть ресторанов)

ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс

Донецк -Capital and Investment-
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня

Генеральный менеджер сеть (CEO)

с 08.2012 по 02.2013 (6 месяцев)
РЭД ЭСПРЕССО БАР, Москва (Сеть ресторанов)

Ответственен за реорганизацию компании
•Введение новых стандартов качества и методов производства
•Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
•Финансовое планирование и операционные бюджеты
•Ведение новых процедур обучения
•Ведение стратегии развития
•Введение новых маркетинговых стратегий
•Анализ финансовые отчеты
•Управление сеть

Управляющий сетью ресторанов

с 09.2010 по 03.2012 (1 год 6 месяцев)
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, Москва (Сеть пекарни)

Основные достижения
•Запуск с нуля сеть пекарня PAUL в России
• Приобретение франчайзинг во Франции для России
•Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
•Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
•Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
•Координирование подбора меню для России
•Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
•Управление сеть

Исполнительный директор

с 05.2009 по 02.2010 (9 месяцев)
Цезарь, Киев (Сеть ресторанов фаст-фуд)

Основные достижения
•Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
•Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
•Ведение внутренних средств контроля
•Развитие менеджмент и персонала
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)

Консультант по проектам и управлению ресторанов

с 05.2007 по 05.2009 (2 года)
Независимый консультант, Украина -Россия (консалтинговые услуги)

Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс

Генеральный директор (CEO)

с 04.2006 по 05.2007 (1 год 1 месяц)
Фаст Фуд Индастриз Прайм, Москва (Сети магазины-кафе готовой еды)

Основные достижения
•Реорганизация компании
•Планирование и открытие центральное производство
•Установление плана развития
•Управление сеть

Управляющий сети ресторанов

с 09.2004 по 04.2006 (1 год 7 месяцев)
Тинькофф., Москва (Сеть ресторанов /Пивоваренная)

Пивоваренная в России 11
Основные достижения
•Управление сеть
•Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
•Становление учебного центра для развития управляющего персонала и операций
•Создание программ обучения для учебного центра
•Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
•Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
•Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
•Ежеквартальный проверка ресторанов

Консультант по проектам и управлению ресторанов

с 09.1998 по 09.2004 (6 лет)
Независимый консультант, Россия (консалтинговые услуги)

фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан,Швейцария
•Проекты деталипре доставляются по запросу

Директор по развитию

с 08.1993 по 09.1998 (5 лет 1 месяц)
РОСИНТЕР, Москва (Сеть ресторанов Европа и СНГ)

Основные достижения
•Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
•Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
•Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России./Беларусь
Ростикс
IL Патио
TGIF Friday’s
Американский бар

Директор Бородино

с 10.1992 по 06.1993 (8 месяцев)
Москва Гостиница Аэростар, (французской кухни класса люкс)

Запуск с нуля и управление ресторанов

Генеральный директор

с 07.1990 по 10.1992 (2 года 3 месяца)
Карин Деклу &co, Торонто Канада (Ресторан управляющая компания)

Brownstone Hotel
Реорганизация управление отель
Gate 403
Тематическое ресторан
Запуск и управление ресторанов с нуля
Cafе Cajun
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
KD’s Bar
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
Yuk Yuk’s
Комедийного клуба
Запуск с нуля и управление ресторанов

Генеральный директор

с 02.1980 по 06.1990 (10 лет 4 месяца)
Торонто Канада ATLIFIC INC, (Сеть отели и ресторанов)

Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда

Управляющий сети ресторанов

с 10.1978 по 02.1980 (1 год 4 месяца)
CAMBELL SOUP COMPANY LTD, Торонто Канада (Сеть ресторанов)

Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s

Региональный директор сеть / Директор тренинг центра

с 03.1978 по 10.1978 (7 месяцев)
FOODEX SYSTEMS LTD, Торонто Канада (Сеть ресторанов)

Запуск новое рестораны // Директор учебного центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa

Директор

с 02.1977 по 03.1978 (1 год 1 месяц)
Монреаль Канада PIZZA PATIO INC, (Сеть пиццерии)

Запуск первого пиццерии Монреале

Директор

с 02.1975 по 04.1977 (2 года 2 месяца)
Монреаль Канада LA POTAGERIE RESTAURANTS, (Сеть ресторанов)

Ночной клуб бстейк-хауз, кафе

Зам. директор

с 03.1970 по 05.1975 (5 лет 2 месяца)
Монреаль Канада QUEBEC MANAGEMENT, (Сеть Отели и ресторанов)

Ресторан класса люкс французской кухния ,бар, ресторан экспресс ,ресторан деликатесы, банкеты и кейтеринг.

Метрдотель /Сомелье / Повар

с 02.1969 по 05.1970 (1 год 3 месяца)
Монреаль Канада, (Французская кухня класса люкс)

GUINGUETTE LES TROIS Французская кухня класса Люкс (Повар )
LE GAVROCHE RESTAURANT Французская кухня класса Люкс (Метрдотель/Сомелье)

Повар

с 08.1966 по 07.1970 (3 года 11 месяцев)
Лондон LE FRANCAIS -Michelin, (Французская кухня класса Люкс)


Образование

The Educational Institute of the American Hotel & Motel association

Michigan University, Paris,Канада США

Высшее, с 12.1973 по 04.1982 (8 лет 4 месяца)

Франция: Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)

США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »

Семинары
Cornell University School of Hotel Administration
Сертификат Развития Менеджмента

Foodex, Торонто, Канада
Сертификат Ситуационный анализ

Holiday Inn University
Сертификат Лидерство по ситуации


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Excel, word, Microsoft project, power point
    Пятилетний бизнес-план , план развития , Аналиэ ресторан, Финансовая модель,P&l , Система проверка ресторана , Кадровая стандарт выполнения работы
  • Развитие и обучение менеджеров-сотрудников (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Опыт: Запуск ресторанных проектов в России, Украине, Европе, США (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — эксперт
  • Французский — эксперт
  • Русский — средний
  • Испанский — эксперт

Дополнительная информация

ДЕКЛУ ПАТРИК ДОМИНИК

Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант ресторанного бизнеса/Руководитель проектов/ Бизнес тренер

С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Вознаграждение обсуждается
Рекомендации предоставляются по запросу
Готов работать в любой части Украины Украины и России

Образование

Франция
B.E.P.C.

США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »

Сертификаты
Cornell University School of Hotel Administration
FOODEX Торонто Канада
Holiday Inn University

Ontario Restaurant News
Награда Увеличение рентабельности ресторанов

Canadian Restaurant &Foodservice Association
награда Мастерство в североамериканской кухне

Travel Holiday Magazine
Награда французская кухня, класс Люкс

World Famous Restaurants International
Награда французская кухня, класс Люкс


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме по городам