Резюме от 25 июля 2017

Decloux Patrick Dominique

Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса

Полная занятость.

Дата рождения:
11 апреля 1949 (68 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Консультант в направлении ресторанного бизнеса.

с 09.2014 по наст. время (2 года 10 месяцев)
Независимый консультант, Украина –Россия (консалтинговые услуги)

Сфера деятельности
•Создание новых концепций
•Разработка бизнес-плана
•Создание меню
•Разработка меню
•Планировка ресторана (Все фазы)
•Подбор и обучение персонала
•Организация и управление производством ресторана
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Приобретение франшизы или ресторанов.
•Ребрендинг сети
•Организация бизнес-процессов, KPI's
•Внутренний финансовый контроль
•Стратегическое и тактическое планирование
•Антикризисный менеджмент
•Развитие топ-менеджмента и персонала
•Систематизация контроля качества
*Услуги не ограничены вышеуказанным

Генеральный управляющий

с 11.2013 по 06.2014 (7 месяцев)
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев (Сеть ресторанов)

Ответственен за реорганизацию компании
•Введение новых стандартов качества и методов производства
•Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
•Финансовое планирование и операционные бюджеты
•Анализ финансовые отчеты
•Ведение новых процедур обучения
•Управление сеть

Консультант по проектам и управлению ресторанов

с 04.2013 по 11.2013 (7 месяцев)
Ltd. Rest OZ Restamar /Capital and Investment, Донецк-Москва (Сеть ресторанов)

ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга Росинтер Ресторантс

Донецк -Capital and Investment-
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня

Генеральный менеджер сеть (CEO)

с 09.2012 по 02.2013 (5 месяцев)
РЭД ЭСПРЕССО БАР, Москва (Сеть ресторанов)

Основные достижения

Ответственен за реорганизацию компании
Введение новых стандартов качества и методов производства
Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
Финансовое планирование и операционные бюджеты
Анализ прибыли и убытков P&L
Ведение новых процедур обучения
Стратегии развития
Введение новых маркетинговых стратегий
Управление сеть

Управляющий сети ресторанов / Руководитель проекта

с 09.2010 по 03.2012 (1 год 6 месяцев)
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, Москва (Сеть ресторанов)

Организация и запуск франшизной сети «пекарня PAUL» в России. <http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/PAUL/About>;

Основные достижения
•Приобретение франчайзинг во Франции для России
•Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
•Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
•Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
•Координирование подбора меню для России
•Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
•Управление сеть

Исполнительный директор

с 05.2010 по наст. время (7 лет 2 месяца)
Цезарь, Киев (Сеть ресторанов)

Основные достижения
•Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
•Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
•Ведение внутренних средств контроля
•Развитие менеджмент и персонала
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)

Консультант по проектам и управлению ресторанов

с 05.2007 по 05.2009 (2 года)
Независимый консультант, Украина –Россия (консалтинговые услуги)

Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс

Генеральный директор (CEO)

с 04.2006 по 05.2007 (1 год 1 месяц)
Компания «Фаст Фуд Индастриз», Москва (Магазины-кафе готовой еды «Прайм».)

Основные достижения
•Реорганизация компании
•Планирование и открытие центральное производство
•Установление плана развития
•Управление сеть

Управляющий сети ресторанов

с 09.2004 по 04.2006 (1 год 7 месяцев)
Тинькофф, Москва (Сеть ресторанов /Пивоваренная)

Пивоваренная в России (11)
Основные достижения
•Управление сеть
•Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
•Становление учебного центра для развития управляющего персонала и операций
•Создание программ обучения для учебного центра
•Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
•Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
•Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
•Ежеквартальный проверка ресторанов

Консультант по проектам и управлению ресторанов

с 09.1998 по 09.2004 (6 лет)
Независимый консультант, Россия (консалтинговые услуги)

фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
•Проекты деталипре доставляются по запросу

Директор по развитию

с 07.1993 по 09.1998 (5 лет 2 месяца)
РОСИНТЕР, Москва (Сеть ресторанов)

Директор по развитию

Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России

Ростикс
IL Патио
TGIF Friday's
Американский бар

Директор ресторан «Бородино»

с 10.1992 по 07.1993 (9 месяцев)
Гостиница «Аэростар», Москва (Отели / Рестораны)

Приглашен для открытия файн-дайнинг (элитного) французского ресторана.

Генеральный директор

с 07.1990 по 10.1992 (2 года 3 месяца)
Карин Деклу, Торонто, Канада (консалтинговые услуги)

Brownstone Hotel
110 номеров
Реорганизация работы общепита

Gate 403 (Гейт 403)
100 мест
Запуск и ежедневная работа

Cafе. Cajun (Кафе Каджин)
120 мест - тематическое учреждение
Запуск и ежедневная работа

KD's bar
100 мест - гостиная с живым представлением
Запуск и ежедневная работа

Yuk Yuk's
175 мест - франчайзинг комедийного клуба
Запуск и ежедневная работа

Управляющий сети ресторанов

с 10.1978 по 02.1980 (1 год 4 месяца)
CAMBELL SOUP COMPANY LTD, Торонто, Канада (Сети ресторанов)

Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s

Региональный менеджер

с 03.1978 по 10.1978 (7 месяцев)
FOODEX SYSTEMS LTD, Торонто, Канада (Сеть ресторанов)

Запуск новое рестораны // Директор учебного центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa

Директор

с 03.1977 по 03.1978 (1 год)
PIZZA PATIO INC, Монреаль ,Канада (Патио Пицца сеть пиццерий)

Запуск первого подразделения в Монреале, ежедневный просмотр выполнения работ, наем и обучение персонала. Маркетинговые программы, процедуры производства питания. Планирование бюджета и контроль.

Директор

с 02.1976 по 03.1977 (1 год 1 месяц)
LA POTAGERIE RESTAURANTS, Монреаль ,Канада (Сеть ресторанов)

Ответственный за ночной клуб «Чарли», ресторан «Сейк-хауз» и кафе фаст-фуд «Потажерри».

Зам. директор

с 01.1970 по 02.1975 (5 лет 1 месяц)
QUEBEC MANAGEMENT, Монреаль ,Канада (Сеть гостиниц и ресторанов)

Ответственный за Ресторан французской кухни класса Люкс «La Renaissance», бар «The Jockey Club», ресторан «The Express», «Le Deli» деликатесы, банкеты и кейтерингю

Официант/Вайн-стюард,Повар (Французская кухня)

с 07.1964 по 01.1970 (5 лет 6 месяцев)
Le Francais, Монреаль ,Канада ,Лондон, Англия (Рестораны)

GUINGUETTE LES TROIS(Французская кухня кухня класса Люкс)
Повар

LEGAVROCHE RESTAURANT(Французская кухня кухня класса Люкс)
Главный официант/Вайн-стюард

Англия
LE FRANCAIS (Французская кухня класса Люкс ) - Лондон, Англия
Повар


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Excel, word, Microsoft project, power point
    Пятилетний бизнес-план , план развития , Аналиэ ресторан, Финансовая модель,P&l , Система проверка ресторана , Кадровая стандарт выполнения работы
  • Опыт работы в ресторанном бизнесе: Украина ,Россия ,Европа, США (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский , Английский, французский, Испанский — эксперт

Дополнительная информация

ДЕКЛУ ПАТРИК ДОМИНИК

Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант ресторанного бизнеса/Руководитель проектов/ Бизнес тренер

С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Вознаграждение обсуждается
Рекомендации предоставляются по запросу
Готов работать в любой части Украины Украины и России

Образование

Франция
B.E.P.C.

США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »

Сертификаты
Cornell University School of Hotel Administration
FOODEX Торонто Канада
Holiday Inn University

Ontario Restaurant News
Награда Увеличение рентабельности ресторанов

Canadian Restaurant &Foodservice Association
награда Мастерство в североамериканской кухне

Travel Holiday Magazine
Награда французская кухня, класс Люкс

World Famous Restaurants International
Награда французская кухня, класс Люкс

Опыт работы

Ноябрь 2013 июнь 2014
Генеральный управляющий
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ Киев

Март 2013 Ноябрь 2013
Ltd. Rest OZ -Restamar (Москва)
Консультант проекта
ООО «Рестамар» входит в группу компаний ООО "Росинтер Ресторантс"

Capital and Investment (Донецк)
Консультант проекта
•LOFT
•Юзовская пивоварня

Сентябрь 2012 январь 2013
РЭД ЭСПРЕССО БАР, Москва
Генеральный менеджер сеть

С февраля 2010 Март 2012
Ginza Paul, Москва
Управляющий сетью ресторанов
Организация и запуск франшизой “Сеть Пекарни PAUL”

С мая 2009 года Февраля 2010
Сеть ресторанов "Цезарь" Киев
Исполнительный директор

С мая 2007 года Мая 2009
Москва
Консультант по проектам и управлению ресторанов

С Апрель 2006 года Мая 2007
Москва
Компания: Фаст Фуд Индастриз Прайм
Генеральный директор (CEO)

С сентября 2004 Апрель 2006
Москва
Тинькофф. Сеть пивоваренная
Управляющий сети ресторанов

С сентября 1998 Сентября 2004
Консультант по проектам и управлению ресторанов

Август 1993 Сентября 1998
Москва
Компания: РОСИНТЕР
Директор по развитию

Бренды разработанные в России
•Ростикс (KFC)
•IL Патио
•TGIF Friday’s
•Американский бар

Окт 1992 июля 1993
Москва
Гостиница «Аэростар»
Директор, ресторан «Бородино»

Июнь 1990 октября 1992
Торонто
Карин Деклу ,
Генеральный директор

Фев.1980 Июнь .1990
Торонто
ATLIFIC INC
Управляющий сеть ресторанов

Окт. 1978 Фев.1980
Торонто
CAMBELL SOUP (Сеть ресторанов)
Управляющий сеть ресторанов

Март 1978 Окт. 1978
Торонто
Компания: FOODEX SYSTEMS (Сеть ресторанов)
Региональный Операционный директор

1977 Марта 1978
Монреаль
PIZZA PATIO (Сеть ресторанов)
директор

1975 до 1977
Монреаль LA POTAGERIE RESTAURANTS (Сеть ресторанов)
Директор

1970 до 1975
Монреаль
QUEBEC MANAGEMENT (Сеть ресторанов)
Зам. директор

До 1970 Европа
Повар
Французская кухня класса Люкс


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: