Резюме від 14 квітня 2024 PRO

Мария

Технолог (ОТК), 17 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник пищевого производства

з 03.2023 по нині (1 рік 1 місяць)
Granola, Дніпро (Харчова промисловість)

-Распечатка ТТН;
-Ставить задачи фассовочному,жарочному цеху,отправщику готовой продукции ;
-Контроль качества сырья,и ГП.
-Подбор альтернативного сырья;
-Вывод новой продукции;
-Свод сырья,и ГП;
-Замена персонала при необходимости;
-Выдача задачи закупщику и совместной контроль цен по рынку;
-Обеспечение тех.безопастности сотрудников в рабочее время;
-Наложение штрафов при необходимости либо поощрение.

Технолог

з 01.2021 по 02.2022 (1 рік 1 місяць)
Frutex, Днепр (Харчова промисловість)

-Разработка новых видов продукции ;
-Дегустация,анализ продукции по органолептическим показателям;
-Контроль тех.процессов;
-Введение документации;
-Проверка документации отчётности бригадтров;
-Контроль чистоты цеха.

ОТК

з 09.2020 по 01.2021 (4 місяці)
РИФ, Днепр (Пищевая промышленность)

-Контроль входного сырья;
-отслеживанье технологического процесса;
-введение документов,заполнение журналов,работа с С1;
-контроль веса готовой продукции,упаковка;
-контроль целостности рабочего инвентаря,и чистота цеха;
-контроль переборки фруктов,цукатов,орехов и т.д;

Технолог по качеству .(ОТК).

з 05.2019 по 08.2020 (1 рік 3 місяці)
Тотал, Дніпро (Пищевая промышленность)

-Приём сырья и его отбор;
- Отбор готовой продукции;
-Дигустация готовой продукции и её подготовка;
-Ведение документации;
-Контроль маркировки в фасовочном цехе.
-Контроль по соблюдению технологических процессов, параметров, рецептур.
-Подбор альтернативного сырья.
Участие в разработке новых видов продукции.
-Работа с технологической и нормативной документацией.
-Выявление брака, анализ причин его появления и принятие соответствующих мер по его устранению в будущем.
входной контроль сырья и вспомогательных материалов;
-Контроль показателей качества готовой продукции и полуфабрикатов;
-Присвоение соответствующего статуса готовой продукции по результатам контроля качества;
-Контроль соблюдения санитарных правил.

Освіта

Киевский национальный университет культуры и искусства

Отельно ресторанный бизнес, Дніпро
Вища, з 2017 по 2020 (3 роки)

Знання мов

  • Французька — середній
  • Англійська — початковий
  • Українська — просунутий
  • Російська — вільно

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: