Резюме від 28 вересня 2022 PRO

Вадим

Су-шеф, повар-универсал, 17 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су- шеф

з 09.2021 по 02.2022 (5 місяців)
Forest Park, Новомосковск (Гостинично-ресторанный комлекс)

Соблюдение санитарных норм, контроль приготовления по утверждённым тех картам, контроль закупок, ведение учёта кухни, ведение учёта инвентаря, контроль тайминга выдачи блюд

Шеф повар

з 05.2021 по 08.2021 (3 місяці)
Rock Hotel Kleopatra, Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание технологических карт, подбор персонала, обучение персонала, соблюдение санитарных норм, контроль закупок, соблюдение приготовления по технологическим картам, ведение учёта продуктов кухни, ведение учёта инвентаря кухни, соблюдение стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов, соблюдение тайминга выдачи блюд

Повар универсал

з 11.2020 по 05.2021 (6 місяців)
Ресторан Felicita, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд разных цехов в соответствии тех картам, соблюдение санитарных норм, своевременная выдача блюд, контроль закупок,

Старший повар цеха

з 02.2018 по 04.2020 (2 роки 2 місяці)
Crazy Land, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества выдаваемой продукции и п/ф, контроль закупки, контроль санитарных норм, разработка новинок, обучение персонала

Пицейоло

з 06.2016 по 06.2017 (1 рік)
Buoni Fratelly, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление пиццы в сицилийском варианте, контроль качества выдаваемой продукции, соблюдение санитарных норм, составление закупки

Повар горячего цеха

з 07.2015 по 06.2016 (11 місяців)
LOFT Gastropub, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд в соответствии технологических карт, контроль качества продукции, контроль санитарных норм на цеху

Су-Шеф

з 07.2015 по 12.2015 (5 місяців)
Ресторан Дача Горца, Днепр (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемой продукции, соблюдение санитарных норм, составление графика кухни, составление бланка закупок

Су- шеф

з 02.2013 по 11.2013 (9 місяців)
Ресторан Трюфель, Днепр (Сфера обслуживания)

Составление закупок, контроль качества выдаваемрй продукции, составление графика работы кухни, контроль санитарных норм

Повар горячего цеха

з 01.2012 по 12.2012 (11 місяців)
Ресторан Mafia, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно тех картам, соблюдение санитарных норм, своевременная выдача блюд

Освіта

Харьковский Университет Торговли и Питания

Производство пищевой продукции, Днепр
Незакінчена вища, з 2013 по 2015 (1 рік 8 місяців)

Имею также средние образование, диплом техника технолога

Додаткова освіта та сертифікати

Мастер класс по работе с мукой разных сортов, производство пиццы разных регионов Италии

3 дневный курс

Додаткова інформація

Имею желание развиваться вместе с компанией в которой работаю, всегда готов пробовать что то новое, бережное отношения к инвентарю кухни, общий опыт работы поваром 12 лет, из них, два года Су-Шефом, работал во многих ресторанах города Днепр

Схожі кандидати

Повар-универсал, су-шеф
Дніпро

Шеф-повар, су-шеф
Дніпро, Івано-Франківськ , ще 4 міста

Сушист, повар, шеф, су-шеф
25000 грн, Дніпро

Шеф-кухар, старший зміни, кухар-універсал
25000 грн, Дніпро

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Дніпро, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар, сушеф
40000 грн, Дніпро

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: