Рустам
Шеф-повар, 50 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 36 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6759453
Досвід роботи
Шеф повар
з 07.2019 по 12.2020
(1 рік 5 місяців)
Голосеевский Двор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
-Составление меню,написания технологических карт.
- Поиск и подбор персонала на кухню.
- Контроль работы персонала и отдачи блюд.
-Составление закупок продукции.
-Проведения инвентаризаций продуктов.
Шеф-Повар
з 02.2005 по 12.2018
(13 років 10 місяців)
Рестораны, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование:
2003 – 2009 Одесская Национальная Пищевая Академия.
Специальность: «Технолог общественного питания»
2002 – 2003 Одесское поварское училище № 26.
Специальность: «Повар 5-го разряда».
Опыт работы и обязанности:
2005 – 2007 Морская компания “Стаф Ценрт”
Должность: Бригадир кухни
Приготовление и выдача блюд
Контроль и заказ продуктов
Составление технологических карт.
2007 – 2008 Одесса. Р-н. “Итальянский квартал"
Должность: Старший повар
Проработка меню
Составление технологических карт
Формирование заявок
Контроль и обучение поваров
Участие в организации банкетов и фуршетов
Инвентаризация.
2008 – 2011 Р-н. “Итальянский квартал” – итальянская кухня.
Должность: Су-шеф
Контроль технологии приготовления блюд
Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Ввод новых блюд в меню
Контроль качества блюд
Контроль производственных процессов кухни.
2011 – 2012 Пиццерия
Пица Сити
Должность: Су-шеф
Разработка нового меню
Составление технологических карт
Обучение поваров технологиям приготовления блюд
Организация рациональной работы кухни
Организация банкетов и выездных мероприятий.
2012 – 2013 Ресторан "Гранат"- европейская кухня.
Должность: Су-шеф
Проработка меню
Составление технологических карт
Работа с поставщиками
Контроль технологий приготовления и выдачи готовой продукции
Обучение поваров
Проведение инвентаризации.
2013 – 2015 Р-н. “Каса Романи” итальянская и французская кухни.
Должность: Су-шеф
Проработка блюд
Составление технологических карт
Контроль наличия продукции
Контроль технологий приготовления и выдачи готовых блюд
Контроль работы поваров
Составление графиков выхода на работу поваров
Инвентаризация.
2015 -2016 Киев. Пиццерия “Мамамия”.
Должность: Старший повар
Составления графиков выхода на работу персонала
Формирование заявок
Контроль качества готовых блюд согласно технологий приготовления.
2016 -2017 Пиццерия “Мамамия”.
Должность: Технолог
Разработка и запуск нового меню
Обучение поваров новому меню
Руководство коллективом 14 ресторанов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования (хоспер, вог, саламандер, су-вид, аргентинский гриль, пароконвектомат)
Прописывание стандартов
Составление и проведение Чек-листов.
2017 июнь – август Пиццерия “Посейдон”, Италия
Должность: пиццайоло
2017 сентябрь - октябрь “Старая Кузня”, Тшерач, Польша
Должность: повар
2018 январь – август Р-н “La Trattoraa”
Должность: шеф-повар
Составление меню
Контроль качества блюд
Обучение, организация и координация работы персонала
Инвентаризация
Освіта
ОНТУ
Технолог общественного питания, Одесса
Вища, з 2003 по 2009 (5 років 7 місяців)
Схожі кандидати
Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ
,
ще 5 міст
Шеф-кухар
Київ, Калинівка (Фастівський р-н), Дистанційно
Шеф-повар
50000 грн, Київ
Су-шеф
Київ
Су-шеф
33000 грн, Київ