Резюме від 16 квітня 2024 PRO

Рустам

Шеф-повар, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 07.2019 по 12.2020 (1 рік 5 місяців)
Голосеевский Двор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

-Составление меню,написания технологических карт.

- Поиск и подбор персонала на кухню.

- Контроль работы персонала и отдачи блюд.

-Составление закупок продукции.

-Проведения инвентаризаций продуктов.

Шеф-Повар

з 02.2005 по 12.2018 (13 років 10 місяців)
Рестораны, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование:
2003 – 2009 Одесская Национальная Пищевая Академия.
Специальность: «Технолог общественного питания»
2002 – 2003 Одесское поварское училище № 26.
Специальность: «Повар 5-го разряда».

Опыт работы и обязанности:
2005 – 2007 Морская компания “Стаф Ценрт”
Должность: Бригадир кухни
Приготовление и выдача блюд
Контроль и заказ продуктов
Составление технологических карт.

2007 – 2008 Одесса. Р-н. “Итальянский квартал"
Должность: Старший повар
Проработка меню
Составление технологических карт
Формирование заявок
Контроль и обучение поваров
Участие в организации банкетов и фуршетов
Инвентаризация.

2008 – 2011 Р-н. “Итальянский квартал” – итальянская кухня.
Должность: Су-шеф
Контроль технологии приготовления блюд
Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Ввод новых блюд в меню
Контроль качества блюд
Контроль производственных процессов кухни.
2011 – 2012 Пиццерия
Пица Сити
Должность: Су-шеф
Разработка нового меню
Составление технологических карт
Обучение поваров технологиям приготовления блюд
Организация рациональной работы кухни
Организация банкетов и выездных мероприятий.

2012 – 2013 Ресторан "Гранат"- европейская кухня.
Должность: Су-шеф

Проработка меню
Составление технологических карт
Работа с поставщиками
Контроль технологий приготовления и выдачи готовой продукции
Обучение поваров
Проведение инвентаризации.


2013 – 2015 Р-н. “Каса Романи” итальянская и французская кухни.
Должность: Су-шеф
Проработка блюд
Составление технологических карт
Контроль наличия продукции
Контроль технологий приготовления и выдачи готовых блюд
Контроль работы поваров
Составление графиков выхода на работу поваров
Инвентаризация.

2015 -2016 Киев. Пиццерия “Мамамия”.
Должность: Старший повар

Составления графиков выхода на работу персонала
Формирование заявок
Контроль качества готовых блюд согласно технологий приготовления.

2016 -2017 Пиццерия “Мамамия”.
Должность: Технолог

Разработка и запуск нового меню
Обучение поваров новому меню
Руководство коллективом 14 ресторанов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования (хоспер, вог, саламандер, су-вид, аргентинский гриль, пароконвектомат)
Прописывание стандартов
Составление и проведение Чек-листов.

2017 июнь – август Пиццерия “Посейдон”, Италия
Должность: пиццайоло

2017 сентябрь - октябрь “Старая Кузня”, Тшерач, Польша
Должность: повар

2018 январь – август Р-н “La Trattoraa”
Должность: шеф-повар

Составление меню
Контроль качества блюд
Обучение, организация и координация работы персонала
Инвентаризация

Освіта

ОНТУ

Технолог общественного питания, Одесса
Вища, з 2003 по 2009 (5 років 7 місяців)

Схожі кандидати

Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Шеф-кухар
Київ, Калинівка (Фастівський р-н), Дистанційно

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Су-шеф
Київ

Су-шеф (горячий процес)
Київ

Су-шеф
33000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: