• PRO

Владимир

Шеф-повар, 60 000 грн

Вид зайнятості:
повна, неповна
Вік:
48 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2025 по нині (2 місяці)
Гостиница Sky Loft, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и учёт товарных запасов, формирование команды, коррекция меню, сезонное меню, обслуживание конференций, финансовая и кадровая отчётность

Шеф-повар

з 04.2025 по 06.2025 (2 місяці)
Дитяча Планета, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация процессов, координация работы поваров, обслуживание детских праздников, работа с товарными запасами, разработка меню и ТК...

Сушеф

з 01.2025 по 04.2025 (3 місяці)
Full House, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы поваров, контроль остатков, заготовок на процессах, участие в разработке новых блюд, подготовка ТК, рабочие графики поваров

Шеф-повар

з 11.2024 по 12.2024 (1 місяць)
Varvar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Учёт продуктов, рабочие графики, разработка нового меню, составление рабочих ТК

Су-шеф

з 05.2023 по 11.2024 (1 рік 6 місяців)
ТОВ "Ле-Фарин", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение работы горячего и холодного процесса, раздача, заготовка п/ф, хранение. Обслуживание банкетов.

Су-шеф

з 06.2021 по 07.2022 (1 рік 1 місяць)
ресторан "Прага", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль заказов, обеспечение процессов, приготовление комплексных обедов и ужинов на 80-100 человек.

Шеф-Повар

з 03.2021 по 07.2021 (4 місяці)
AL-KO Kober, Киев (Садовая техника)

Координация работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества, безопасность питания по нормам HACCP

Шеф-Повар

з 06.2020 по 01.2021 (7 місяців)
ДИТЯЧА ДАЧА, Киев (Образование, наука)

Разработка детского меню, приготовление блюд здорового питания, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов. Внедрение и контроль программы безопасности питания HACCP.

Шеф-Повар

з 12.2019 по 02.2020 (2 місяці)
БРИТАНСКАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА, Киев (Специализированная школа)

Разработка меню, приготовление блюд здорового питания на 400 человек, управление командой поваров, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, НАССР, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов.

Шеф-Повар

з 11.2018 по 11.2019 (1 рік)
TALLANTVILLE, Киев (Образование, наука)

Разработка детского меню, приготовление блюд здорового питания, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов. Участие в детских праздниках и мероприятиях.

Повар-универсал ночной смены

з 12.2017 по 05.2018 (5 місяців)
КНЯЖИЙ ДВОР, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выпечка хлеба (4 вида), заготовка п/ф для дневной смены, приготовление завтраков в формате "шведского" стола

Повар горячего процесса

з 08.2017 по 10.2018 (1 рік 2 місяці)
ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, обслуживание банкетов (до 7 одновременно) , работа на мангале

Освіта

Севастопольский кулинарный колледж

Повар-технолог, Севастополь
Середня спеціальна, з 2005 по 2006 (8 місяців)

Университет им.Т. Г. Шевченко

Магистр международной экономики, Киев
Вища, з 1998 по 1999 (9 місяців)

Знання і навички

  • Windows
  • MS Office
  • Пользователь Internet
  • 1С:Бухгалтерия
  • Бухгалтерский учет
  • Активные продажи
  • Коммуникабельность
  • Ведение переговоров
  • Проведение тренингов
  • Обслуживание банкетов

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Угорська — початковий
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Буду признателен, если вы сможете проанализировать моё резюме, и перезвонить мне.
С уважением, Владимир

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: