Резюме від 19 липня 2021 PRO

Ігор

Шеф-повар (проработка меню)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Вінниця, Дистанційно, Житомир, Рівне, Суми, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Чернігів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кухар

з 01.2011 по нині (13 років 4 місяці)
Фриланс, Київ (Проработка меню, опыт работы более 10лет)

В нашей сфере я работаю уже более 10 лет. После окончания лицея с отличием успел увидеть изнутри работу кондитерских фабрик и кулинарных цехов, а в 19 лет впервые попал на кухню к итальянскому шефу Salvatore De Vivo.

Суммарно линейным поваром в разных ресторанах я провел около 4 лет, побывав практически на всех процессах. В итоге, мне выпала возможность открыть украинский этно-ресторан "Смерекова Хата" в роли шефа. Там я вернулся к истокам: копчение, небольшой огород за рестораном, локальные продукты, сыры из местного молока.. Именно тут у меня возникла идея заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас

Следующий проект - сервис доставки продуктов с пошаговыми фото рецептами "Время Есть", где я в полной мере погрузился в практически фабричное производство полуфабрикатов, от су-вида до супов и соусов длительного хранения

После успешной реализации этого сервиса я занимался созданием и запуском меню для проекта Hot Dogson, который дал незаменимый опыт по работе с фаст-фуд проектами. В итоге практика стала показывать что модели успешной работы ресторана в большом и провинциальном городе - сильно отличаются. Поэтому когда меня пригласили стать шефом семейного ресторана Family Story, это был идеальный концепт для полного изучения основ успешной работы в небольшом городе. На это ушло более двух лет, за которые я многому научился и поучаствовал в открытии фаст-фуд проекта EatMe.

Не забывая про обучение, мне удалось посетить множество МК и семинаров, пройти курс "Кулинарная революция 2.0" в Chef Academy и внутренний аудит HACCP от Profi Club. Теперь я реализую себя как personal chef и помогаю строить успешные окупаемые рестораны, где вкусное и прибыльное меню, с отлаженной системой работы, без текучки персонала

Освіта

ProfiClub, Chefs Academy, ОПЛ13

Внутренний аудитор HACCP, Кулинарная революция, повар кондитер, Київ
Середня спеціальна, з 2009 по 2020 (11 років 1 місяць)

Додаткова інформація

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Подробнее обо мне, в моём инстаграмм

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: