Резюме від 24 квітня 2024 PRO

Юрий

Шеф-повар

Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 06.2022 по 01.2024 (1 рік 7 місяців)
Semifreddo, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ составления графика ,приготовления блюд согласно технологическим картам‚ закупка продуктов, составление меню, контроль за процессом приготовления пищи.

Шеф-повар

з 05.2021 по 05.2022 (1 рік)
ресторан лукоморье, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Руководство кухней ресторана
Создание нового меню
(Проработка нового меню)
Разработка технологических и калькуляционных карт
Составление закупок
Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!

Су шеф

з 10.2020 по 03.2021 (5 місяців)
ресторан царское село, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.

Су шеф

з 05.2017 по 09.2020 (3 роки 4 місяці)
загородный клуб закрытого типа, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ ведение переучета‚ приготовление блюд согласно технологическим картам‚ регулярное ознакомление с новыми технологиями приготовления блюд, умение работать в команде

Шеф повар

з 04.2015 по 08.2017 (2 роки 4 місяці)
рестран дом де коле, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

- Открытие ресторана
- руководство кухней ресторана
- Создание нового меню
(Проработка нового меню)
- Разработка технологических и калькуляционных карт
- Составление закупок
- Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
-Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!

Освіта

впу 1

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 1997 по 1998 (1 рік)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: