Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Сергей Мамайсуров
Контактный телефон [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Опыт работы
03.2010- по н.в. Шеф-повар

09.2009-03.2010 Ресторанно-гостинничный комплекс «Охотничий двор»
Должность: шеф-повар
Обязанности:
•Координация работы кухонных работников;
•Прием, организация банкетов и фуршетов (от 100чел.до 1000чел.)
•Заказ товара, работа с поставщиками;
•Составление технологических карточек, калькуляции;
•Проведение переучетов продукции, инвентаризации;
•Обслуживание ViP-персон.

06.2009-09.2009 Ресторан «Тарас»
Должность: шеф-повар
Украинская кухня, бизнес-ланчи.

03.2005-05.2009 ЧП ТД «Ярило» (ресторан «Дакота»)
Должность: шеф-повар
Обязанности:
•Координация работы кухонных работников;
•Подбор и обучение персонала;
•Прием, организация банкетов, фуршетов, свадеб и тд.
•Заказ товара, работа с поставщиками;
•Составление технологических карточек, калькуляции;
•Проведение переучетов продукции, инвентаризации;
•Периодическое обновление меню;
•Проведение мастер-классов с целью обучения персонала.

10.2004-02.2005 Отель «Дніпровський «Перлина Дніпра», теплоход «Богдан
Хмельницкий»
Должность: старший повар, кок.

05.2003-09.2004 ЧП «Рексал Груп» (ресторан «Космополит»)
Должность: повар-мастер.

03.2002-04.2003 ООО «Группа Рексал» (ресторан «Бель-Вю»)
Должность: старший повар.

06.1998-02.2000 ООО «Гратис» ( кафе-бар «Терен")
Должность: повар пятого разряда.
Образование:
2000-2006 Национальный Технический Университет Украины
Факультет: Технологии машиностроения
Специальность: Инженер

02.1993-08.1993 Вознесенское Кулинарное училище
Специальность: повар третьего разряда.

Профессиональные достижения:
Проводил мастер-классы на украинских TV-каналах (СТБ, М1,
Тонис, ICTV).
Член ассоциации киевских шеф-поваров.

Дополнительные сведения:
Владение языками: Английский (уровень туриста).
Практика национальных Авторская, бельгийская, американская, европейская,
кухонь украинская, узбекская кухни.
Мои сильные стороны Опыт организации обслуживания банкетов 250-1000чел, умение сплотить коллектив, в короткий срок замена или обновление меню.

Водительские права: Водительские права категории В, наличие автомобиля.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: