Резюме від 15 грудня 2021 Файл

Михаил

Директор ресторана, отеля, управляющий ресторанно-гостиничным комплексом

Вік:
51 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Файл містить ще 1 сторінку

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Коренюк Михаил Николаевич
04.06.1972 г.р.
г. Киев
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель:
Получить достойную должность для перспектив и развития своих профессиональных качеств и реализации потенциала.
Ключевая информация:
Высококвалифицированный специалист с большим опытом работы в различных сферах бизнеса.
Огромный опыт в организации работы ресторанно-гостиничных процессов (планирование, анализ, контроль, управление). Составление заказов с учетом товарооборота и остатков. Составление и работа с первичной бухгалтерской документацией. Навыки в подборе кадров (умение создавать сильную команду). Умение управлять персоналом в количестве более 1500 человек (стать лидером команды). Обучение, адаптация, наставничество, оценка, мотивация, обратная связь. Знание техники продаж. Способен быстро ориентироваться и находить выход в сложных ситуациях, способность наладить работу любого по численности коллектива, быстрое и четкое формирование стратегий в зависимости от целей и задач. 100% результаты при проведении переговоров на любом уровне. В трудовой деятельности всегда отличался своими достижениями в выполнении поставленных задач. Инициативный, всегда работаю на результат, и не отступаю перед трудностями. В коллективе пользуюсь авторитетом, как руководитель, так и как обычный человек. Имею аналитический склад ума, высокая степень ответственности, способности к обучению, психологическая стабильность.
Навыки:
Управление ресторанно-гостиничным бизнесом
Привлечение инвестиций
Открытие ресторана с «0»
Управление персоналом
Подбор специалистов
Управление командой
Построение работы
Аккуратность
Построение бизнеса с «0»
Выведение убыточного бизнеса в прибыльный
Разработка KPI
Стратегический менеджмент
Ответственность
Честность, порядочность
Организованность
Работаю в команде исключительно на результат
Налаживание работы
Решение конфликтных ситуаций
Психологическая стабильность
Есть навыки в ценообразовании
О ресторанах знаю практически Все
Управление большим штатом

Директор(Основатель)
ОАО «Бизнес Инвест Консалт Груп»
Апрель 2020 по настоящее время

Директор
ООО «Амстердам – М»
Март 2012 - ноябрь 2017

Обязанности:
Привлечение инвестиций
Лоббирование в государственных тендерах
Оптимизация финансовых потоков
Поиск проектов для инвестиций
Представление инвестора в государственных структурах
Обязанности:
Стратегическое направление на развития пансионатов;
Организация работы пансионатов;
Управление персоналом (подбор, обучение, формирование и управление персоналом);
Привлечение и увеличение лояльности отдыхающих;
Контроль работы в целом (функционирования охраны и рецепции).
Достижения:
Стабилизация и повышение эффективности работы пансионата;
Уменьшил поток кадров;
Улучшил работу по сервису и обслуживанию;
Увеличилось количество отдыхающих на 37 % годовых.
Директор(Основатель)/Помощник Джарты Василий Григорьевич)
ООО Консалтинговая компания «НОНПАРИЕЛЬ»
АР Крым
Март 2001 – февраль 2012

Обязанности:
Организация бизнеса с «нуля» (аренда, дизайн интерьера, организация поставок, закупок);
Дизайн интерьера;
Подбор персонала (обучения, разработка мотивации);
Организация документооборота в компании;
Разработка и введение новинок;
Разработка меню, калькуляционных карт;
Организация праздников, вечеринок, корпоративов;
Ежедневная обеспечения планового функционирования учреждения;
Ликвидация бизнеса с минимальными потерями;
Обучение и стимулирование персонала;
Отбор поставщиков;
Планирование и маркетинг;
Контроль работы.
Достижения:
Построение и запуск работы с нуля;
Открыл и запустим много ресторанов в (Москве, Санкт-Петербурге, АР Крым);
Разработал разные промо акции для достижения желаемых результатов;
Достиг превышений годового плана на 54 %.
Первый заместитель директора по общепиту
ООО «ОНИКС»
Май 1995 – январь 2001
Обязанности:
Организация ресторанного бизнеса;
Управление ресторанно-гостиничным бизнесом;
Ведение управленческой отчетности;
Организация закупок и поставок (продукты, алкоголь, мебель, оборудование);
Умение и навыки администратора, бармена, официанта;
Опыт коммуникаций с контрольно-ревизионными органами;
Мониторинг рынка конкурентов.
Достижения:
Построение и запуск работы;
Разработал разные промо акции для привлечения клиентов;
Улучшил работу (ресторанов, персонала, сервиса и др.);
Стабилизация и повышение эффективности работы;
Настройка процесса работы.
Образование

09.1990 - 06.1995
Одесская национальная академия пищевых технологий. Инженер-технолог.

Курсы/Тренинги
Курс кусаемыми меры по сокращению расходов на F & B за счет использования новейших технологий.
Курс технологии копчения в условиях ресторанной кухни.
Курс психологии маркетинга в ресторанно-гостиничном бизнесе.

Профессиональные качества
Работа с компьютером: Microsoft Office (Word, Excel, Internet) R-keper, B52.
Языки: Украинский – свободно, Русский – свободно.
Водительские права: Категория «В».
Командировки: готов к командировкам.
Профессиональные качества:
Способность находить, предлагать, защищать и воплощать в жизнь нестандартные решения;
Владение навыками ведения переговоров для привлечения клиентов;
Навыки в области планирования, управления и развития компании/ресторанного бизнеса;
Стратегическое мышление;
Ответственность и честность.
Хобби: Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, менеджмент, кулинария, художественная литература, туризм.
Семейное положение: Женат, 2 детей.
Рекомендации могу предоставить по запросу.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: