Резюме від 9 лютого 2024 Файл

Дима

Шеф-повар

Вік:
35 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Сайт поиска работы №1 в Украине

Резюме от 29 ноября 2021
Гришаков Дмитрий Юрьевич
Шеф-повар
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:32 года
Город:Одесса
Контактная информация
Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Опыт работы
Бренд-шеф
с 08.2020 по 03.2021 (7 месяцев)
zavernulli, Одесса (Рестораны Занятость: частичная, полный день))
Открытие ресторана с -0-
-Проектная работа, план помещение технологических помещение по всем требованием и задуманной концепции.
-Подбор оборудования, инвентаря.
-Создание и разработка меню, с полными калькуляциями и технологическими карточками.
-Подбор и обучение персонала.
-Работа с поставщиками
-Введение Акционого меню.
Су-шеф
с 04.2020 по 09.2020 (5 месяцев)
Отель Посейдон, Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)
Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента
Состовления сезонного меню
Кантроль выдачи готовой продукции в зал
Состовления калькуляционых карт
Шеф повар
с 07.2019 по 09.2020 (1 год 2 месяца)
Почта напротив, Одесса (Шеф повар)
Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента
Состовления сезонного меню
Кантроль выдачи готовой продукции в зал
Состовления калькуляционых карт
Шеф повар
с 03.2018 по 07.2019 (1 год 4 месяца)
Street Grell, Одеса (кейтеринг, фуд корт)
Организация работы фуд корта
Составление меню
Заявка продуктов
Прием продуктов
Организация приготовления заготовок
Обучение персонала
Обслуживание гостей
Су-шеф
с 03.2017 по 03.2018 (1 год)
рестора"Катран", Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)
Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента
Су-шеф
с 05.2016 по 12.2016 (7 месяцев)
ресторан Тераса, Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)
Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента
Повар
с 05.2015 по 05.2016 (1 год)
ресторан "Жоржик", Одесса (ресторан "жоржик")
(приготовление и выдача горячих блюд)
Сушист
с 05.2012 по 05.2014 (2 года)
Ресторан ''Rokka'' (приготовление и выдача суши,салатов и горячих блюд)
ответственный,коммуникабельный,общительный
Образование
Николаевский межрегиональный институт развития человека университета "Украина"
Организация обслуживания в отелях и туристических комплексах, Николаев
Высшее, с 2007 по 2011 (3 года 9 месяцев)
Дополнительное образование
ВПУ-26, повар-официант-буфетчик, Одесса. (2006-2007)
Профессиональные и другие навыки
Навыки работы с компьютером
Владение ПК – пользователь (Word, Excel)

Резюме кандидата размещено по адресу: www.work.ua/resumes/2269567

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: