Резюме від 26 квітня 2023

Лариса

Управляющий рестораном, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор ресторана

з 10.2020 по 12.2021 (1 рік 2 місяці)
таверна "Сильвер"

Додаткова інформація

Тарасова Лариса Григорьевна Возраст: 44 г.
Образование: высшее неоконченное
Желаемый график работы: полная занятость
Желаемый уровень зп: договорная
Семейное положение: замужем, сын
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель: соискание руководящей должности с целью применения опыта и знаний для достижения необходимых результатов
Опыт работы:
Ноябрь 2020¬¬---Декабрь 2021 таверна «Сильвер»
Должность: директор ресторана
Обязанности:
Ребрейдинг ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, организация бесперебойной работы всех процессов ресторана, контроль кассовой дисциплины, финансовое планирование, увеличение финансового дохода предприятия.
Декабрь 2019—Октябрь 2020 Ресторан « Смакота»
Должность: Директор ресторана
Обязанности:
-запуск ресторана с «0»
-подбор и обучение персонала
-организация всех процессов ,в том числе и технических
-контроль кассовой дисциплины ,поступления финансов, бюджетирование
-организация работы с поставщиками
Достижения:
-успешный запуск ресторана с «0»
-формирование команды, нацеленной на результат
-увеличение количества посещений в ресторане

Февраль 2019 – сентябрь 2019 Ресторан «Веранда»
Должность: Управляющая рестораном
Обязанности:
- управление операционными процессами ресторана
-подбор и обучение персонала, контроль за работой персонала, графиками выхода на работу, выдачи заработной платы
-учет и контроль за поступлением финансовых средств, финансовое планирование
- подбор поставщиков
-разработка стратегии развития предприятия ( SWOT – анализ и тд)
- успешное внедрение процессов для развития предприятия и достижения поставленных целей
- контроль переучетов, калькуляций
-разработка меню
- разработка маркетинговой стратегии для увеличения узнаваемости бренда ресторана и привлечения большего количества гостей
-прием банкетов и других мероприятий
Достижения:
-увеличение количества посещений ресторана
-увеличение среднего чека
-увеличение финансового дохода предприятия

2014 - 2016 кафе «Велика Черешня»
Должность: управляющая кафе
Обязанности:
- управление ежедневными рабочими процессами ресторана
-подбор и обучение персонала, контроль за работой персонала, графиками выхода на работу
-учет и контроль за поступлением финансовых средств
-оптимизация бизнес-процессов
-оперативное решение организационных и административных вопросов
- контроль переучетов, калькуляций
-разработка меню
-прием банкетов и других мероприятий
Достижения:
- увеличение среднего чека
- успешная оптимизация бизнес-процессов


2016 - 2017 отель «Немо»
Должность: - управляющий ресторанами
Обязанности:
- организация и операционная деятельность по управлению ресторанами
-разработка и внедрение стандартов работы
-подбор и обучение персонала

-контроль работы хозяйственной службы и технической части ресторанов
-контроль кассовой дисциплины, поступления финансов, бюджетирование
-разработка меню ресторанов, коктейльных карт
-ведение отчетности перед владельцами

Достижения:
- формирование команды, нацеленной на результат
- успешная оптимизация бизнес-процессов для выполнения финансового плана


2017 - 2019 ресторан «Санторини»
Должность: администратор

Обязанности:
-обеспечение бесперебойной операционной деятельности ресторана
-подбор, обучение персонала, составление графиков работ, контроль за работой персонала
- финансовое планирование и бюджетирование
-оптимизация затрат
- оперативное решение организационных и административных вопросов
-Прием банкетов и различных мероприятий

Отель «Гранд – Петтине»
Должность: Управляющая рестораном
Обязанности:
- Открытие и запуск ресторана с «0»
- подбор и обучение персонала
- разработка меню
- прием и организация обслуживания конференций, банкетов и других мероприятий
- решение операционных вопросов, в том числе и технических
- запуск программного обеспечения ресторана
-бюджетирование
-закупки
-организация работы с поставщиками
-Ведение отчетности
Достижения:
-Успешный запуск ресторана с «0»
-Формирование команды, нацеленной на результат
-Достижение финансовых показателей


Дополнительная информация:
-пунктуальна
-ответственна
- нацелена на результат
Тарасова Лариса Григорьевна

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: