Резюме від 3 липня 2023

Сергей

Шеф-повар, 37 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Донецкое высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и торговли

Повар, кондитер, Донецк
Середня спеціальна, з 2003 по 2005 (1 рік 8 місяців)

Інвалідність

Третя група.

Додаткова інформація

Семейное положение: Женат, есть дочь

Профессиональные навыки: Разработка меню европейской и японской кухни. Приготовление авторских блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация рабочего процесса. Управление персоналом. Планировка кухни, подбор и анализ закупаемого технологического оборудования, инвентаря.Опыт запуска нового производства -Startup Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов. Оптимизация затрат при открытии ресторана. Подбор персонала. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов.Обслуживание банкетов до 250 человек.

Личные качества: Организаторские способности, креативность, гибкость, стрессоустойчивость, творческий подход, высокая работоспособность. Без вредных привычек.

Опыт работы

Premier Hotel Odesa (с мая 2021 по октябрь 2022)
Должность: Шеф повар
Должностные обязанности:Составление меню (Алякарт, шведская линия), руководство кухней, контроль качества продуктов, блюд, п/ф. Обеспечение бесперебойной работы кухни.Обслуживание конференций (кофе брейки, бизнес обеды и ужины, банкеты)

Kavanagh Murphy's Pab (с ноябрь 2019 по декабрь 2020)
Должность: Шеф повар
Должностные обязанности:Подбор персонала, составление меню, руководство кухней, контроль качества блюд, п/ф. Обеспечение бесперебойной работы кухни.Работа на Хоспере.

Ресторан Grill Fm, г. Одесса (с октября 2017 по ноябрь 2019)
Должность: Шеф поварДолжностные обязанности:Подбор персонала, составление меню, руководство кухней, контроль качества блюд, п/ф. Обеспечение бесперебойной работы кухни.Работа на Аргентинском гриле.

Hotel,SPA,Fitnes "Stella Residence Club", г. Одесса (с ноября 2016 по сентябрь 2017)
Должность: Шеф повар
Должностные обязанности: Составление меню полностью с нуля, сезонных блюд, написание калькуляционных и технологических карт. Подбор персонала, составление закупки и прием товара. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов, отпускаемых блюд и санитарного гигиенического состояния кухни. Обучение персонала правильной работе и нововведениям. Участие в ежемесячных инвентаризациях. Обслуживание банкетов до 250 чел.

Ресторан Валентино, отель Швейцарский г. Львов (с марта 2016 по ноябрь 2016 г.)
Должность: Шеф повар
Должностные обязанности: Обновление меню, калькуляционных и технологических карт для ресторана Итальянской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Разделка при гостях банкетных блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни.

Ресторанный комплекс Симбиози - Япи г. Сумы (с августа 2015 по 1.03.16.)
Должность: Бренд шеф
Должностные обязанности: Написание меню, калькуляционных и технологических карт для двух ресторанов Итальянской и Паназиатской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни и контроль коммуникации работников кухни и зала. Проведение инвентаризации продуктов.

Hotel Boutique «De Gaulle» г. Харьков (с 16.07.2014 по август 2015)
Должность: Шеф повар
Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Приготовление блюд из дичи(кабан,косуля). Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цеха. Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм. Составление меню блюд европейской кухни.

Гостиница "Santa Barbara" г. Алушта, п.Утес (с октября 2013 по июнь 2014)
Должность: Управляющий рестораном и столовой быстрого питания
Должностные обязанности: Подбор квалифицированного персонала, работа с поставщиками и заказ продукции, составление калькуляционных карт, меню, начисление заработной платы, учет поставляемой продукции на предприятие(приход,расход продуктов), инвентаризация кухни и бара и учет этого в систему Банкет Менеджер, контроль качества сервиса работы зала и кухни.


Клуб: "Ялта пляж" г.Ялта ( с октября 2012 по сентябрь 2013)
Должность:Шеф повар
Должностные обязанности:Открытие заведения "с нуля". Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки.Составление меню блюд Японской и Европейской кухни.Подбор персонала.Планировка кухни,подбор оборудования и кухонного инвентаря.Контроль за соблюдением санитарных норм

Ресторан: Брудершафт (с мая 2010 по октябрь 2012)
Должность: Шеф повар
Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм.Составление меню блюд европейской кухни.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса

Су-шеф
23000 грн, Одеса

Шеф-повар
Одеса

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Технолог, шеф-повар
Одеса, Київ

Шеф-повар (бренд)
Одеса, Інші країни, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: