Резюме від 15 січня 2020

Даврон

Шеф-повар узбекской, европейской, японской, среднеземноморской кухни, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

От повара до Бренд шеф повара сети ресторанов

з 02.2001 по 11.2014 (13 років 9 місяців)
чайхана №1, СКРОМНОЕ ОБОЯНИЯ БУРЖУАЗИИ, "ТАТАМИ","ИКРА" . БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ", москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

японская узбекская итальянская европейская средниземноморская кухня опыт более 12 лет в московских ресторанах запуск заведений с нуля, обучение персонала, аналитика рынка, оптимизация расходов. составление меню в зависимости от продуктов региона

Додаткова інформація

опыт работы в ресторанах Москвы более 10 лет запуск кухни снуля работал в ресторанах как чайхана№1 татами порт петровск белое солнце от повара до шеф повара

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: