Резюме від 27 квітня 2021 PRO

Ярослав

Су-шеф, старший повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший Смены

з 05.2017 по 06.2020 (3 роки 1 місяць)
president hotel kiev, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и контроль приготовленых блюд.

Шеф-Повар

з 10.2016 по 03.2017 (5 місяців)
Отель Ministerka lake house, Київ (мини отель)

Как и в предыдущие заведение меня приглосили поставить кухню с нуля. В мою роботу входило.Остаточный проэкт кухни,разработка меню,состовление тех.карт,подбор персонала и обучение,контроль закупок и переучетов. И передача кухни в хорошие руки)

Шеф-Повар

з 06.2016 по 10.2016 (4 місяці)
Академия Стейка, Вышгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля. Разработка меню,состовление тех.карт,подбор персонала ,контроль закупок и переучетов.
И передача Кухни шеф-повару который в дольнейшем вел это заведение.

Шеф-повар

з 09.2014 по 06.2016 (1 рік 9 місяців)
ЭврикаТур, Киев (тур-оператор)

Повар VIP семьи

з 05.2013 по 06.2014 (1 рік 1 місяць)
Смья, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

По рекомендации Шеф-Повара ресторана был приглашен на роботу в семейным поваром!
Приготовление еды(итальянская европейская украинская кухни) для VIP семьи + обслуживание банкетов

Су-шеф

з 02.2013 по 05.2013 (3 місяці)
Fiori il Ristorante, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан итальянской кухни VIP сегмента.

Шеф-повар

з 07.2012 по 02.2013 (7 місяців)
Компания "Моцарт кейтеринг" при посольстве США, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 09.2011 по 07.2012 (10 місяців)
любовь и голод (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 10.2010 по 09.2011 (11 місяців)
Jean-claude BRASSERIE, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

з 12.2008 по 10.2010 (1 рік 10 місяців)
Гостиница Опера, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнял обязанности старшего смены.
Контроль качества выданных блюд, организация рабочего процесса, обслуживание VIP клиентов.

Старший смены

з 11.2007 по 10.2008 (11 місяців)
Докер Паб (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнял обязанности старшего смены.
Контроль качества выданных блюд, организация рабочего процесса, обслуживание VIP клиентов, составление плана закупок.

Мясник

з 02.2005 по 11.2007 (2 роки 9 місяців)
Супермаркет West-Line (Торговля)

Освіта

ВПУ №1 КНТУ

Кулинария, Киев
Середня спеціальна, з 2002 по 2004 (1 рік 9 місяців)

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Матиас Митнах

Матиас Митнах

Шеф - повар, Гостиница ОПЕРА

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Занятие спортом в спортзале.
Водительское удостоверение, категория "В" с 2004-2005года. Служил. Национальная Академия Обороны.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: