Резюме від 6 жовтня 2020

Валерий

Шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 08.2019 по 03.2020 (7 місяців)
Песто кафе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повара

з 05.2018 по 05.2019 (1 рік)
Best Baltik Hotel 4*, Каунас Литва (Обслуживание клиентов)

Шефповар

з 02.2016 по 04.2018 (2 роки 2 місяці)
Restorante ''Челентано'', Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества, закупка, переучет,обучение.

Шеф-повар

з 02.2015 по 06.2015 (4 місяці)
Пиццерия,суши-бар, Гореничи (Обслуживание клиентов)

Подбор и обучение персонала. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Разработка меню и налаживание технологического процесса. Переучет и закупка продуктов.

Су-шеф

з 08.2014 по 02.2015 (6 місяців)
пиццерия "Тоскана", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

переучет,обучение персонала, прием и перемещение продуктов,контроль качества и приготовление блюд, .

Шеф русской кухни

з 03.2012 по 03.2013 (1 рік)
''Miramar" (ОАЭ) (отель 5*)

проработка меню, обучение персонала, приготовление блюд, общение с гостями (переводчик).

Повар универсал

з 08.2011 по 03.2012 (7 місяців)
ресторан "Токио сити", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление всех видов блюд.

Старший сушист

з 10.2010 по 07.2011 (9 місяців)
караоке ресторан "Лучано" (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление суши

Asst cook

з 01.2010 по 07.2010 (6 місяців)
Princess Cruises (Круизные лайнеры)

Подготовка и приготовление завтраков.

Освіта

КНУКіМ

Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Незакінчена вища, з 2003 по 2007 (3 роки 8 місяців)

впу-10

Повар, кондитер (IVразряд), Киев
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 9 місяців)

красный диплом

Додаткова освіта та сертифікати

Николаивский Центр Подготовки Плавсостава

2007г. 2 месяца

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Общий опыт работы 13 лет. Работал на всех процессах с европейской, восточной и азиатской кухнями. Имеется опыт открытия кафе с нуля .
р-н "Ivan the Kozak" (в Гон-Конге, славянская кухня)-универсал.
Р-н " Ранчо Эль Гаучо"-старший смены.
Р-н "Танжер"-старший смены.
Р-н "Фанкони"-мангальщик.
Р-н "Ширван Шах"-старший смены.
Р-н "Якитория"-холодный процесс-су-шеф.
Начинал в столовых СБУ и на заводе "Антонов" на мучном процессе и кондитерском ц.

Схожі кандидати

Шеф-повар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 3 міста

Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Шеф-повар
Інші країни

Шеф-кухар
Київ

Су-шеф
20000 грн, Київ

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: