Резюме от 9 ноября 2018

Дементьев Богдан Игоревич

Технолог, шеф-повар, 15 000 грн

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
32 года
Город:
Львов
Готов переехать в:
Днепр, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
пользоветель


Дополнительная информация

Шеф-повар ,технолог,зав.производством.

Цель


Получение должности технолога,зав.производством, шеф-повара.

Ключевая информация


Опыт открытия ресторана с нуля
•Комплектация кухни
• Обучение поваров Разработка меню в концепции ресторана
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Проведение мастер классов
•Работа с поставщиками
•Контроль поступающего сырья
•Знание украинской, европейской, итальянской, японской кухонь


Опыт работы
шеф-повар
апрель 2018-ноябрь 2018
Доставка здорового питания. Львов
Открытие с нуля
Обучение поваров
Планирование и расстановка кухонного оборудования
Заказ товара, работа с поставщиками

Работа в интернете (составление технологических карт , помощь в открытии ресторана , и т.д.)
апрель 2016-

шеф-повар
декабрь 2015-март 2016
кафе-бар "Экзистенция"
• Открытие ресторана с нуля
• Обучение поваров
• Планирование и расстановка кухонного оборудования
• Разработка меню в концепции кафе-бара
шеф-повар
сентябрь 2014-май 2015
ресторан " Success"

Ассистент аудитора (инвентаризация крупного предприятия)
март 2014-июнь 2014

работа в интернете (раскрутка и продвижение сайтов)
сентябрь 2011-январь 2014

шеф-повар
январь 2011 - май 2011
ресторанно-гостинечный комплекс "Виват"
от 20 до 50 сотрудников
открытие ресторана с нуля
•Составление технологических и калькуляционных карт
•Обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организации обслуживания.
•Заказ товара, работа с поставщиками

шеф-повар
июнь 2010 - октябрь 2010
ресторан "Колыба"
от 20 до 50 сотрудников
• Контроль и обучение персонала
• Разработка собственных блюд под специфику ресторана и ценовую политику
•Контроль качества закупаемой продукции
•Обеспечение соблюдения персоналом политики предприятия
•Поддержание эффективного технологического процесса обслуживания посетителей

повар
мар 2010 - июл 2010 (5 мес)
ресторан "НЕОН Люксор"
до 20 сотрудников
Контроль качества поставляемой продукции
• Контроль остатков, инвентаризация
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Организация взаимодействия зала и кухни

ведущий повар
фев 2008 - мар 2009 (1 год 2 мес)
ресторан "Дидова хата" (дочернее пр-е "Капитан Блад")
от 20 до 50 сотрудников
Открытие ресторана
•Составление калькуляционных, технологических карт, проработка блюд
•Обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организации обслуживания.
•Планирование и расстановка кухонного оборудования
•Работа с поставщиками

повар
окт 2007 - фев 2008 (5 мес)
ресторан "Капитан Блад"
до 20 сотрудников
Контроль качества закупаемой продукции
•Заказ товара, работа с поставщиками
•Проведение переучетов продукции, инвентаризация
•Подготовка к открытию нового ресторана


повар
ноя 2006 - окт 2007 (1 год)
кафе-бар "Колибри"
до 20 сотрудников
Прием, организация банкетовСезонное обновление меню
•Заказ товара, работа с поставщиками

повар горячего цеха
июн 2006 - окт 2006 (5 мес)
креатив-клуб "Бартоломео"
от 100 до 500 сотрудников
Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников
•Работа с индивидуальными заказами VIP-персон
•Приготовление и отпуск блюд согласно требованиям подачи и органолептических стандартов заведения


повар
авг 2004 - июл 2006 (2 года)
кафе-бар "9-й вал"
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Планирование и отслеживание расхода и прихода продуктов
•Соблюдение норм СЕС
работа в интернете(раскрутка и продвижение сайтов)
сентябрь 2011-январь 2014

Образование


Полтавский Университет Потребительской Корпорации Украины (Полтава)
Технолог приготовления пищи Высшее незаконченное ( 4 курс)
2007 год
Днепродзержинский Коммерческий Техникум (Днепродзержинск)
Год окончания 2006
Технолог приготовления пищи Технолог 5-го разряда

Владение языками


Русский - родной
Могу проходить собеседование на этом языке
Украинский - родной
Могу проходить собеседование на этом языке


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: