Юлия
Шеф-, су-повар, 27 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2670716
Опыт работы
Шеф кухар
с 04.2022 по 07.2022
(3 месяца)
Кав'ярні Brew, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Волонтер
с 03.2022 по наст. время
(2 года 2 месяца)
Волонтер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление еды
Шеф-повар
с 09.2021 по 12.2021
(3 месяца)
Карбон Инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Все что делает шеф
Су-шеф, в. о шеф
с 03.2019 по 04.2021
(2 года 1 месяц)
Тесто, сыр и тётка Белла, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 12.2018 по 02.2019
(2 месяца)
Пик Ник, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 07.2018 по 12.2018
(5 месяцев)
Кухня Полли, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф, повар универсал
с 01.2018 по 07.2018
(6 месяцев)
Тирамису бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 07.2017 по 12.2017
(5 месяцев)
Челентано ресторанте, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие точки с нуля
Повар
с 09.2016 по 07.2017
(10 месяцев)
Кофеин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф, повар универсал, пиццайола
с 03.2016 по 09.2016
(6 месяцев)
Ресторан Аперичена, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работала су-шефом, свадьбы, банкеты, фуршеты, закупка родуктов, помощь в составлении праздничного меню гостям, разработка новых блюд, бизнес-ланчи.
Повар, старший смены
с 09.2015 по 03.2016
(6 месяцев)
ФОП Мельничук, Киев (сфера обслуживания)
Повар
с 06.2014 по 09.2015
(1 год 3 месяца)
Ресторан "Золотая подкова", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и выдача блюд, составление закупок, соблюдение товарного соседства, мытье посуды(кухонной), холодный и мучной цеха
Повар холодного и горячего цехов
с 08.2013 по 06.2014
(10 месяцев)
ресторан " Поляна", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд согласно технологическим картам; участие в проведении инвентаризации; соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
Повар
с 06.2012 по 06.2013
(1 год)
студия 12/12, Киев (СМИ, медиа)
приготовление комплексных обедов согласно меню, закупка продуктов.
Образование
КГА, ИПКЦЗУ
Финансы и кредит, управление персоналом и экономика труда, Киев
Неоконченное высшее, с 2009 по 2011 (1 год 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Ешко
Учусь
Ассоциация шеф поваров Украины г. Харьков
2021- 2022
Ассоциация шеф поваров Украины им Брагина г. Киев
2021-2022
Саммит шеф поваров 2020
1 день
Саммит шеф поваров 2021
1 день
Мастер класс бокюс дор Украины
1 день
Дополнительная информация
Большая просьба по возможности писать на вайбер, а не звонить.
Похожие кандидаты
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Су-шеф, шеф-повар
Киев
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Киев
Шеф-повар, сушеф
Киев, Удаленно