Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 января 2023 PRO

Юлия

Шеф-, су-повар, 27 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф кухар

с 04.2022 по 07.2022 (3 месяца)
Кав'ярні Brew, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Волонтер

с 03.2022 по наст. время (2 года 2 месяца)
Волонтер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление еды

Шеф-повар

с 09.2021 по 12.2021 (3 месяца)
Карбон Инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все что делает шеф

Су-шеф, в. о шеф

с 03.2019 по 04.2021 (2 года 1 месяц)
Тесто, сыр и тётка Белла, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 12.2018 по 02.2019 (2 месяца)
Пик Ник, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 07.2018 по 12.2018 (5 месяцев)
Кухня Полли, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф, повар универсал

с 01.2018 по 07.2018 (6 месяцев)
Тирамису бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 07.2017 по 12.2017 (5 месяцев)
Челентано ресторанте, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие точки с нуля

Повар

с 09.2016 по 07.2017 (10 месяцев)
Кофеин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф, повар универсал, пиццайола

с 03.2016 по 09.2016 (6 месяцев)
Ресторан Аперичена, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работала су-шефом, свадьбы, банкеты, фуршеты, закупка родуктов, помощь в составлении праздничного меню гостям, разработка новых блюд, бизнес-ланчи.

Повар, старший смены

с 09.2015 по 03.2016 (6 месяцев)
ФОП Мельничук, Киев (сфера обслуживания)

Повар

с 06.2014 по 09.2015 (1 год 3 месяца)
Ресторан "Золотая подкова", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача блюд, составление закупок, соблюдение товарного соседства, мытье посуды(кухонной), холодный и мучной цеха

Повар холодного и горячего цехов

с 08.2013 по 06.2014 (10 месяцев)
ресторан " Поляна", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно технологическим картам; участие в проведении инвентаризации; соблюдение санитарных норм на рабочем месте.

Повар

с 06.2012 по 06.2013 (1 год)
студия 12/12, Киев (СМИ, медиа)

приготовление комплексных обедов согласно меню, закупка продуктов.

Образование

КГА, ИПКЦЗУ

Финансы и кредит, управление персоналом и экономика труда, Киев
Неоконченное высшее, с 2009 по 2011 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Ешко

Учусь

Ассоциация шеф поваров Украины г. Харьков

2021- 2022

Ассоциация шеф поваров Украины им Брагина г. Киев

2021-2022

Саммит шеф поваров 2020

1 день

Саммит шеф поваров 2021

1 день

Мастер класс бокюс дор Украины

1 день

Дополнительная информация

Большая просьба по возможности писать на вайбер, а не звонить.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: