Виталий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2725561
Опыт работы
Повар ..шеф-повар
с 10.2016 по наст. время
(7 лет 7 месяцев)
частный предпрениматель рестораны в Польше, губин..белосток.. (Гостинично-ресторанный бизнес)
Знания и навыки
Знание языков
Русский — свободно
Дополнительная информация
Сайт поиска работы №1 в Украине
резюме от 20.11.2014
Конфиденциальное резюме
Автор данного резюме принял решение не публиковать свои контакты. Вы можете связаться с ним со страницы http://www.work.ua/resumes/1870780/
Шеф-повар, управляющий предприятием питания, полная занятость
Готов к переезду: Днепропетровск
Дополнительная информация
www.work.ua/resumes/1057350/
резюме от 3.07.2014
Полищук Виталий Васильевич
Бренд-шеф Баварской кухни.шеф-повар. технолог .
Дата рождения: 2 августа 1970 (47 лет)
Регион: Днепропетровск
Готов к переезду: Днепропетровск
Телефон: [
Эл. почта: [
Цель
Поиск стабильной работы в сфере ресторанного бизнеса. и нормально оплачиваемой.
Дополнительная информация
Полищук Виталий Васильевич
Дата рождения: 2. 08.1970 г.
Контактный телефон: [
e-mail: [
Место проживания: г. Днепропетровск.
Образование:
1986-1988 г. – СПТУ-6 кулинарное училище, специальность – повар-кондитер, г. Ялта
1988-1990 г.- Служба в ПВ КГБ КЗПО СССР
1991-1993г.-ТУ №18 г. Находка Приморского края, специальность- повар, бармен-официантС октября 2016г и по настоящий момент работа в ресторанах Польши... С 2014 февраля открытие ресторана "Дикая утка" в городе Днепропетровске . тематика блюд из диких животных.Кабан.Оленина.Медвежатина и т.д.
С 2013-2014 -Шеф-повар " Вита Парк Аквадар."
С 2011-2013г Главный специалист по организации питания в банке . Главный технолог управление административного обеспечения (VIP) «Приват Банк».
С 2007 г. --- 2011г. региональный технолог ресторанного бизнеса компании «Ranford». Направлений Итальянской, Баварской и Русской кухни , и по совместительству Бренд-шеф Баварской кухни. Проходил обучение в г Мюнхен Баварской кухни. Технологии приготовление немецких колбас.и блюд Баварской кухни.
В подчинении 6 шеф-поваров и 50 поваров.
Функциональные обязанности:
- разработка и внедрение новых блюд с использованием новых технологий;
- подбор и обучение поваров;
- проведение аттестаций, тренингов поваров, официантов;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества входящего сырья;
- анализ переучетов;
- разработка технической и технологической документации;
- открытие новых объектов ресторанной сети (рекомендации от кухонной посуды и оборудования до концепции).
С 2000-2007г. – шеф-повар, ресторан « Панорама» г. Днепропетровск, авторская и европейская кухня.
С1998-2000г. Ресторан « Наутилус» г.Днепропетровск французская кухня С1996-1998 ресторан «Хутор» г.Днепропетровск украинская кухня
С 1991-1994г. Ресторан « Скиф» г. Находка Приморского края(Морепродукты)
С 1990-1991г. Ресторан «Старый Лоцман» г. Днепропетровск(Кухня ресторанов СССР)
Знание ПК: Word, Excel,
Личные качества: Работа на конечный результат. Начатое доводить до конечной цели. Люблю заниматься творческим процессом.
Резюме доступно по адресу: www.work.ua/resumes/1870780
Похожие кандидаты
Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Другие страны
Шеф-повар
Другие страны
Шеф-кухар
Другие страны
Шеф-повар
140000 грн, Другие страны
Шеф-повар
32000 грн, Другие страны, Львов
,
еще 3 города
Кухар, шеф-кухар
Другие страны