Резюме от 7 декабря 2021 PRO

Савушкин Василий Владимирович

Шеф-повар (проектная работа, обучение, обновление а-ля карт, банкетное)

Неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
33 года
Город:
Львов
Готов переехать в:
Другие страны, Киев, Луцк, Одесса, Тернополь, Черновцы

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Доступ к контактам — от 390 грн.


Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2020 по 01.2021 (5 месяцев)
Роза та русин, Ужгород (Ресторан)

Запуск ресторана с "0"

Шеф-повар

с 11.2017 по наст. время (4 года 2 месяца)
Кавальер, Львов (ГРК)

Управление всеми процессами кухни
1. Подбор персонала
2. Розработка сезоных меню
3. Закупка, инвентаризацыя
4. Оптимизация затрат
5. Системы мотивацый

Шеф-повар

с 10.2016 по 03.2018 (1 год 5 месяцев)
Rebra&Kotlety, Киев (Гастро-бар)

Планировка кухни
Разработка меню соответствующая концепций заведения
Калькуляцыоные и технологические карты
Обучение поваров и офицыантов
Внедрение стандартов работы
Поиск поставщиков

Шеф-повар

с 03.2016 по 10.2016 (7 месяцев)
Ресторан- паб Поле, Львов (Ресторан)

Внедрение нового меню
Запуск B.B.Q. зоны
Обучение работы со стейками и выдержаным мясом
Внедрение стандартов работы
Поиск поставщиков
Работа на технологическими картами

Шеф-повар, проектная работа

с 10.2015 по 03.2016 (5 месяцев)
Гостиница Шопен, Львов (Ресторан)

Внедрение нового основного меню
Разработка банкетной меню
Разработка фуршетного меню
Работна над технологическими картами
Внедрение работы по стандартам

Шеф-повар, проектная работа

с 05.2015 по 10.2015 (5 месяцев)
Сеть ресторанов Parking, Санкт-Петербург (Ресторан)

1.Внедрение нового меню
2. Внедрение стандартов работы
3. Обучения поваров новым тенденциям в работе.

Управляющий, Шеф-повар

с 09.2014 по 05.2015 (8 месяцев)
Ресторан S.O.D.A.(проектная работа), Черновцы (Ресторан)

Запуск ресторана с нуля, подбор персонала зала и кухни, внедрение меню, технологические и калькуляционые карты.

Шеф-Повар, Менеджер ресторана

с 09.2012 по 09.2014 (2 года)
Ресторано-гостинечные комплексы "Святослав", Львов (Ресторано-гостинечные комплексы)

Су-шеф

с 04.2011 по 09.2012 (1 год 5 месяцев)
Ресторан "Маестро", Львов (Ресторан)

разработка блюд,составление графиков для персонала,инвентаризация.

работа в горячем,холодном, мясном цеху,суши.

Отдача блюд в зал,раздача.

Повар-холодного цеха,Повар-горячего цеха,Повар-кондитер,Мангал,Хоспер,повар-мясной цех

с 09.2006 по 04.2011 (4 года 7 месяцев)
Гостиница "Спутник" , Ресторан "Княжий келих",Ресторан "Тарон",Ресторан "Мистер-Твистер", Львов (Ресторано-гостинечные комплексы)

Выполнение должностных инструкций повара на данной позиции; Отпуск продукции по заказам; подготовка товара к реализации;


Образование

ЛПЛтаСП

Повар-кондитер, Львов
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 5 месяцев)

Закончил с отличием


Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний
  • Польский — начинающий

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: