Андрей
Шеф-повар, в семью, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4002078
Опыт работы
Шеф повар
с 03.2010 по 09.2017
(7 лет 6 месяцев)
мироновский хлебопродукт, Киев (Сельское хозяйство, агробизнес)
ОПЫТ РАБОТЫ:
05.05.2010.-13.03.2017. ПАТ(МИРОНОВСКИЙ ХЛЕБОПРОДУКТ)
Должность: Шеф повар
•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
Запуск и подготовка различных обьектов
•Организация и обслуживание банкетов,свадеб ,гриль вечеринок , выездов на различные обьекты (охота ,рыбалка ,маевка, просто отдых),организация различных видов кейтеринга(авиа кейтеринг) ,составление ежедневного меню «а ля карт»,вегитарианское направление , приготовление блюд по системе Дюкана ,приготовление блюд для вип персон разработка и приготовление завтраков ,обедов ,деловых встреч ,ужинов , и много прочего.
•Предоставление технологических карт
Практика работы с шеф поварами из франции , испании , италии
Помощь в открытии ресторана Саваж
Приготовление блюд для главы правления ПАТ мироновский хлебопродукт и приближенных к нему людей .
Шеф повар
с 03.2007 по 04.2010
(3 года 1 месяц)
голден палац ресторан Маракуя, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
•Предоставление технологических карт
Шеф повар
с 09.2006 по 10.2007
(1 год 1 месяц)
тов Земля ресторан Гоголь, Миргород (ресторан украинской и грузинской кухни)
•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Предоставление технологических карт
Шеф повар
с 09.2005 по 09.2006
(1 год)
Ресторан Свитч, тбилиси (ресторан клуб)
•Функции:
•Обучение персонала
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Предоставление технологических карт
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
Выезды на мироприятия
Повар
с 09.2004 по 09.2005
(1 год)
Декаданс хаус, Киев (ресторан клуб)
•Функции: Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
Повар старший смены
с 09.2003 по 09.2004
(1 год)
прет-а-кафе, Киев (кафе с необычным меню)
Повар старший смены
с 09.2003 по 11.2004
(1 год 2 месяца)
тов фишка ресторан Фон-дю-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Запуск ресторана
•Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Образование
киевский техникум общественного питания
Технология общественного питания , техник технололг, Киев
Среднее специальное, с 1995 по 1999 (4 года)
техник технолог по приготовлению пищи повар 6-го разряда
кондитер
Знания и навыки
Дополнительная информация
Имею большой опыт работы по ресторанам . последние 7 лет готовил для одного из состоятельных людей украины .
в резюме указаны не все места работы . их больше !
Похожие кандидаты
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Шеф, сушеф, кухар
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Киев, Винница
,
еще 4 города
Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Киев
Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница