Виталий
Заведующий-технолог пищевого производства (кулинарии), шеф-повар, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно, Южный
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4331007
Опыт работы
шеф повар
с 02.2015 по 09.2017
(2 года 7 месяцев)
ТД "Копейка", Одесса (Розничная торговля)
Производство кулинарной продукции для супермаркетов « копейка» и «сантимы»
·составление и ведение табеля рабочих часов сотрудников
·начисление аванса и заработной платы в программе 1С персоналу кулинарии
·подбор персонала
·отработка и введение новых блюд
·контроль технологии приготовления блюд поварами
·контроль выдаваемой продукции (согласно требованию компании.)
·обучение сотрудников
·формирование заявки
-контроль получаемых продуктов
-сотрудничество с техническими службами по вопросам ремонта оборудования и прочим техническим вопросам.
Образование
ВПУ-26
Повар-официант-буфетчик, Одесса
Среднее специальное, с 1989 по 1991 (1 год 11 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
ВПУ-26
2003 год, курсы повышения квалификации
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
Бровченко Е.В.
Заведующая производством, ТД "Копейка"
Дополнительная информация
Более 20 лет назад самостоятельно бросил курить.
В свободное время посещаю спортивный зал(борцовский, боксерский)
Другие резюме этого кандидата
Одесса, Удаленно, Южный
Среднее специальное образование · Полная занятость, неполная занятость
- шеф повар, ТД "Копейка", 2 года 6 месяцев
Похожие кандидаты
Технолог пищевого производства, шеф-повар
45000 грн, Одесса, Киев
,
еще 2 города
Шеф-повар, технолог, зав. производством
Киев, Другие страны, Удаленно
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно
Зав. виробництвом, начальник цеху (дільниці), сировар-технолог
Ивано-Франковск, Львов
,
еще 4 города
Шеф-кухар, спеціаліст НАССР (ISO22000:2018), технолог харчової промисловості
Одесса