Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 марта 2022

Виталий

Заведующий-технолог пищевого производства (кулинарии), шеф-повар, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно, Южный

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

шеф повар

с 02.2015 по 09.2017 (2 года 7 месяцев)
ТД "Копейка", Одесса (Розничная торговля)

Производство кулинарной продукции для супермаркетов « копейка» и «сантимы»
·составление и ведение табеля рабочих часов сотрудников
·начисление аванса и заработной платы в программе 1С персоналу кулинарии
·подбор персонала
·отработка и введение новых блюд
·контроль технологии приготовления блюд поварами
·контроль выдаваемой продукции (согласно требованию компании.)
·обучение сотрудников
·формирование заявки
-контроль получаемых продуктов
-сотрудничество с техническими службами по вопросам ремонта оборудования и прочим техническим вопросам.

Образование

ВПУ-26

Повар-официант-буфетчик, Одесса
Среднее специальное, с 1989 по 1991 (1 год 11 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

ВПУ-26

2003 год, курсы повышения квалификации

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet Обучаемость Умение анализировать Креативность

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

Бровченко Е.В.

Бровченко Е.В.

Заведующая производством, ТД "Копейка"

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Более 20 лет назад самостоятельно бросил курить.
В свободное время посещаю спортивный зал(борцовский, боксерский)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: