Татьяна
Шеф-повар, завпроизводством, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 58 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5808055
Дополнительная информация
Туз Татьяна Георгиевна
Цель: получения должности Шеф-повара, завпроизводством.
Желаемый уровень оплаты от 25000грн.
Дата рождения: 8 сентября 1965 года, возраст 54 лет.
Семейное положение: в разводе.
Адрес: г. Киев, ул. Туполева д. 26/16, кв.50, район станции метро Нивки.
Телефон: [
Водительский стаж с 1992 года, автомобиль Opel Vivaro
Образование:
1982 г. – 1986 г. КВАТ Киевский вечерний авиационный техникум, механический факультет.
1988 г. – 1990 г. КТИЛП Киевский технологический институт легкой промышленности, заочный факультет.
Дополнительное образование:
1996 г. (4 месяца) – Курсы бухгалтера малых предприятия, учебный центр фирмы «Декарт».
Профессиональные навыки:
Опыт открытия ресторанных проектов с нуля, и успешного прохождения проверок контролирующими органами. Умею собрать команду профессионалов , обучаю и мотивирую.
Лично создаю и прорабатываю блюда в меню .Есть опыт работы в Соединенных Штатах Америки. Отличный опыт организации производства. Есть навыки проведения анализа финансово-экономического состояния предприятия и бюджетного планирования. Есть опыт работы зав производством.
Телефон для получения рекомендаций :
[
[
Генеральный директор Корпорации АИС
Опыт работы:
С 08.2018 по сегодняшнее время Фри лансер
Разработка меню и калькуляций школьного питания и меню для детских садов,
Организация и обслуживание банкетов, кейтеринг.
С 05,2018г. по 08,2018- ООО «Дакар Фуд зона»- Зав производством.
с 07,2017 г. по 11,2017- ООО Джуна (Мега Маркет, ул.Сурикова)) - Начальник кулинарного производства.
с 01,2016г. по 11,2016- ООО ЛАБР ( Мега Маркет, ул. Горького) - Начальник кулинарного производства.
с 07.2005 г. по 06.2015 – Корпорация АИС (автомобильная корпорация) - Директор корпоративного кафе.
• Строительство и организация предприятия с нуля и «под ключ»;
• Работа со строительной документацией, оформление всех разрешительных документов.
• Составление технологических линий , закупка и монтаж всего ресторанного оборудования.
• Набор и обучение персонала, разработка и составление меню.
• Проработка блюд и составление калькуляционных и технологических карт, постоянное обновление меню ( в меню более 700 блюд);
• Организация закупки продуктов и складского хранения;
• Организация питания сотрудников Корпорации до 400 клиентов в день, обслуживание банкетов и всевозможных корпоративных мероприятий, доставка обедов;
• Ведение хозяйственной деятельности кафе, ремонт производственного оборудования;
• Организация и контроль ведения бухгалтерской отчетности.
с 08.2004 г. –04.2005 г. ООО «Интурист Закарпатья» (Готель, г.Ужгород) – Директор ресторана
• Разработка и составление меню;
• Составление калькуляционных и технологических карт;
• Обслуживание банкетов и развлекательных программ ресторана;
• Организация взаимодействий в проверяющими органами и СЭС;
• Работа с персоналом.
с 07.2002 г.- 03.2004 – Ресторан Любава – Директор ресторана.
• Строительство, дизайн и открытие ресторана;
• Организация и обслуживание банкетов и развлекательных программ ;
• Организация и развитие производства мини-пекарни.
с 05.2000 г. – 06.2002 г. ООО «Драйв-ин» ( Сеть пиццерий Пан-Пицца) зав производством базовой кухни.
Знание языков: украинский, русский – родные, английский – свободно.
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь: Доскональное знание программы R-Keeper (ресторанный складской учет, калькуляционные и технологические карты), 1 С, MS Office (Word, Exсel), навыки работы с Интернет (Internet Explorer, Opera, и электронной почтой ).
Клиент-Банк.
Личные качества: аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, хорошие организаторские способности, быстрая обучаемость, толерантность, коммуникабельность, умение договариваться, не конфликтность, ответственность.
Другие резюме этого кандидата
25 000 грн
Киев
Полная занятость
Туз Татьяна Георгиевна Цель: получения должности Управляющий кафе, заведующий производством. Желаемый уровень оплаты от 25000грн. Дата рождения: 8 сентября 1965 года, возраст 54 лет. Семейное положение:...
Похожие кандидаты
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Киев, Винница
,
еще 4 города
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Киев
Шеф-повар, сушеф
Киев, Удаленно
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Киев, Шостка, Затока