Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 февраля 2023 PRO

Дмитрий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
42 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Винница, Днепр, Запорожье, Киев, Одесса, Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 02.2018 по наст. время (6 лет 3 месяца)
Банкет Xолл Одесса, Одесса (Отельный комплекс)

Управление двумя кухнями с разными направлениями. Разработка меню завтраков для шведской линии, меню для аля карт ресторана.
Разработка банкетного, фуршетного меню, меню кофе брейков и комплексного питания.
Проведение банкетных мероприятий различной сложности с большим количеством гостей (1500+)
Введение и контроль документооборота (чек листы поваров, заборные листы завтраков, акты контрольной проработки, температурный режим xранения продуктов и полуфабрикатов и т. д.)

Шеф повар

с 05.2017 по 01.2018 (8 месяцев)
гостиница Лондонская, Одесса (ресторан при отеле)

Контроль и поддержание бесперебойной работы кунxни.
Разработка и внедрение банкетного и фуршетного меню
Проведение ивент мероприятий различной сложности
Организация и проведение питания спортивныx команд

Шеф повар

с 06.2014 по 05.2017 (2 года 11 месяцев)
Reikartz Hotel Group, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление действующего меню. Разработка спец предложений для всех отелей компании. Обучение персонала, проведение внутренних тренингов. Так же неоднократно привлекался для корректировки стандартов НАССР в другие регионы. Участвовал в запуске отеля в Молдове.

Шеф повар

с 07.2013 по 06.2014 (11 месяцев)
Reikartz Hotel Group, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение бесперебойной работы кухни. Поддержание внутренних стандартов компании ( корпоративная культура + НАССР) . Оптимизация производственных процессов.

Шеф повар

с 12.2011 по 07.2013 (1 год 7 месяцев)
ресторан Кот Бегемот, Мариуполь (открытие с нуля)

Подбор и обучение персонала, разработка и запуск меню и спец предложений.

Шеф повар

с 10.2006 по 12.2011 (5 лет 2 месяца)
ресторан Акватория, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полной контроль работы кухни,разработка и обновление меню ресторана,подбор и обучение персонала,сост тех. карт,контроль поставок сырья и т.д.

Образование

Мариупольский комерческий техникум

Технология питания, Мариуполь
Среднее специальное, с 1999 по 2003 (4 года)

Прошел курс в Киево-Могилянской Бизнес Школе по программе "Менеджмент и лидерство"
Так же был финалистом всеукраинского конкурса поваров CulinART 2009 и 2019

Знания и навыки

Водительские права кат. B Программы С1 и компас

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Не работаю с японской кухней

Похожие кандидаты

Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-кухар
Киев

Шеф-кухар
Винница, Житомир , еще 7 городов

Шеф-повар, су-шеф
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: