Дмитрий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Винница, Днепр, Запорожье, Киев, Одесса, Черкассы
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/928601
Опыт работы
Шеф повар
с 02.2018 по наст. время
(6 лет 3 месяца)
Банкет Xолл Одесса, Одесса (Отельный комплекс)
Управление двумя кухнями с разными направлениями. Разработка меню завтраков для шведской линии, меню для аля карт ресторана.
Разработка банкетного, фуршетного меню, меню кофе брейков и комплексного питания.
Проведение банкетных мероприятий различной сложности с большим количеством гостей (1500+)
Введение и контроль документооборота (чек листы поваров, заборные листы завтраков, акты контрольной проработки, температурный режим xранения продуктов и полуфабрикатов и т. д.)
Шеф повар
с 05.2017 по 01.2018
(8 месяцев)
гостиница Лондонская, Одесса (ресторан при отеле)
Контроль и поддержание бесперебойной работы кунxни.
Разработка и внедрение банкетного и фуршетного меню
Проведение ивент мероприятий различной сложности
Организация и проведение питания спортивныx команд
Шеф повар
с 06.2014 по 05.2017
(2 года 11 месяцев)
Reikartz Hotel Group, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление действующего меню. Разработка спец предложений для всех отелей компании. Обучение персонала, проведение внутренних тренингов. Так же неоднократно привлекался для корректировки стандартов НАССР в другие регионы. Участвовал в запуске отеля в Молдове.
Шеф повар
с 07.2013 по 06.2014
(11 месяцев)
Reikartz Hotel Group, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Поддержание внутренних стандартов компании ( корпоративная культура + НАССР) . Оптимизация производственных процессов.
Шеф повар
с 12.2011 по 07.2013
(1 год 7 месяцев)
ресторан Кот Бегемот, Мариуполь (открытие с нуля)
Подбор и обучение персонала, разработка и запуск меню и спец предложений.
Шеф повар
с 10.2006 по 12.2011
(5 лет 2 месяца)
ресторан Акватория, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полной контроль работы кухни,разработка и обновление меню ресторана,подбор и обучение персонала,сост тех. карт,контроль поставок сырья и т.д.
Образование
Мариупольский комерческий техникум
Технология питания, Мариуполь
Среднее специальное, с 1999 по 2003 (4 года)
Прошел курс в Киево-Могилянской Бизнес Школе по программе "Менеджмент и лидерство"
Так же был финалистом всеукраинского конкурса поваров CulinART 2009 и 2019
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Не работаю с японской кухней
Похожие кандидаты
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
Винница, Житомир
,
еще 7 городов
Шеф-повар, су-шеф
Киев