Резюме від 11 січня 2023 PRO

Сергей

Су-шеф, повар-универсал, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар универсал

з 06.2021 по нині (2 роки 11 місяців)
Соль и перец, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на всех процессах
Проработка новых блюд и кондитерских изделий
Организация и проведение выездных мероприятий

Су-шеф,старший повар

з 05.2019 по 06.2021 (2 роки 1 місяць)
Yes Catering, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка продуктов.
Проработка блюд.
Составление тех.карт.
Дегустации.
Организация и обслуживание выездных мероприятий.
Работа на всех процессах.
Разработка пп десертов.

Шеф-повар

з 08.2018 по 03.2019 (7 місяців)
Школа Активного Ребёнка, Киев (Образование, наука)

Организация детского питания
Приготовление диетического питания
Приготовление выпечки и хлеба
Безлактозная,безглютеновая диета
Планирование закупок продуктов питания
Организация хранения продуктов питания
Кулинарные мастер-классы для детей

Старший повар на горячем процессе

з 11.2017 по 08.2018 (9 місяців)
Отель Ibis, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание стандартов HACCP ISO
Приготовление блюд a La Carte
Организация рабочего процесса на кухне
Качественная подача блюд в соответствии стандартам ресторана
Организация корпоративного питания
Обслуживание конференций

Су-Шеф

з 02.2017 по 10.2017 (8 місяців)
Отель Крещатик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль технологических процессов;

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;

Организация работы персонала кухни;

Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;

Проведение инвентаризации;

Приготовление блюд a La Carte;

Контроль списания и утилизации продуктов;

Chef de Partie специализация шведская линия

Су-шеф

з 08.2016 по 02.2017 (6 місяців)
Every Day Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Составление заказов на продукцию.
Инвентаризация.
Обучение персонала, оценка, развитие, мотивация.
Организация рабочего процесса на кухне.
Работа с разработанным меню.
Контроль качества выдаваемой продукции.
Качественная подача блюд в соответствии стандартам ресторана.

Су-шеф

з 04.2015 по 08.2016 (1 рік 4 місяці)
Brunch@ Coffee, Киев (Fresh Factory)

Контроль технологических процессов;

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;

Организация работы персонала кухни;

Проведение инвентаризации;

Приготовление блюд по технологическим карточкам;

Контроль списания и утилизации продуктов;

Работа на процессе;

Су-шеф

з 08.2014 по 04.2015 (8 місяців)
Бранч Кейтеринг Сервис, Киев (Организация корпоративного питания Организация и обслуживания выездных мероприятий)

Контроль технологических процессов;

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;

Организация работы персонала кухни;

Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;

Проведение инвентаризации;

Приготовление блюд по технологическим карточкам;

Контроль списания и утилизации продуктов;

Работа на процессе;

Организация корпоративного питания;

Организация и обслуживания выездных мероприятий;

Личный повар руководителя

з 11.2013 по 07.2014 (8 місяців)
Мед оборудование, Киев (Офис)

Составление меню.
Закупка продуктов.
Приготовление,сервировка.
Уборка кухни.
Мастерклассы

Су-шеф

з 01.2013 по 08.2013 (7 місяців)
Киевский Гольф Центр (р-н Гольфист)

Организация роботы поваров на всех процессах.Робота с поставщиками.Составление меню,проработки,дегустации.

Старший смены

з 02.2005 по 05.2012 (7 років 3 місяці)
Carte Blanche (Ресторан Марокана)

Старший смены поваров на горячем процессе,организация рабочего места,приготовление блюд согласно калькуляции,составление заявок,проработки,ответственность за качество продуктов.Кухня европейская,восточная,авторская.

Старший смены

з 03.2003 по 03.2004 (1 рік)
Козырная карта (Р-н Вареничная№1)

Европейская и Украинская кухни, качественное и быстрое приготовление блюд согласно калькуляции.

Повар

з 01.2001 по 01.2003 (2 роки)
Козырная карта (Р-н Акварель)

Приготовление супов, соусов,горячих блюд. Средиземноморская кухня.

Повар

з 09.1999 по 01.2001 (1 рік 4 місяці)
Козырная карта (Р-н Нон-Стоп)

Приготовление блюд на мангале

Освіта

ВПУ№1 при Киевском Национальном Торгово-экономическом Университете

Повар 4 разряда, Киев
Середня спеціальна, з 1996 по 2000 (3 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Мастер-классы по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий

2016, 2 месяца

Мастер-классы для детей,песочное и дрожжевое тесто

2018-2019

Знання і навички

Пользователь ПК Уверенность Без аварийный стаж

Додаткова інформація

Уверенный пользователь ПК,имею автомобиль,права категории Б.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: