Андрей
Директор ресторана
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 50 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1443897
Досвід роботи
Консультант
з 09.2020 по нині
(3 роки 8 місяців)
Аутсорс, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Консультации по запуску и текущей деятельности проектов
Управляющий
з 04.2020 по 07.2020
(3 місяці)
ресторан Moondeer, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Реорганизация и запуск ресторана после карантина.
Директор
з 01.2019 по 02.2020
(1 рік 1 місяць)
100%BAR, Одесса (Музыкальный бар)
Планирование и организация проекта, операционное управление.
Директор
з 02.2018 по 10.2018
(8 місяців)
Ривьера-Сервис 2014, Одесса (Ресторан ПК Ривьера)
Общий период руководства заведением 12ть сезонов.
Подготовка комплекса к работе. Операционное управление.
Управляющий
з 02.2017 по 10.2017
(8 місяців)
На Привале, Одесса (пляжный комплекс Варадеро)
Подготовка комплекса к работе. Операционное управление.
Директор
з 02.2016 по 10.2016
(8 місяців)
OOO "Вилка и Ложка", Одесса (ресторан "Maristella Sea Line")
Директор кафе
з 02.2015 по 02.2016
(1 рік)
OOO "StarPizza", Одесса ("StarPizzaCafe" Вильямса)
Директор
з 04.2014 по 12.2014
(8 місяців)
OOO "Фуд-маркет+", Одеса (ресторан "Беллини")
Исполнительный директор
з 09.2006 по 05.2012
(5 років 8 місяців)
ООО "НТК", Одесса ("Сан Ремо", "Претория")
Директор
з 05.2000 по 10.2013
(13 років 5 місяців)
ООО "Ривьера-Сервис" (ресторан клуб "Ривьера")
Освіта
ОГАСА
КПГС, Одесса
Незакінчена вища, з 1991 по 1997 (5 років 8 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Семинар "Hennessy & Moët & Chandon"
3 дня 1999г
Семинар "Управленческий учет" Евгения Лебедева
1 день 2017г
Знання і навички
Рекомендації
Александр Шляк
Учредитель предприятий
Додаткова інформація
Разработка концепции, анализ и управление экономическими показателями, проектные, строительные, технические и организационные вопросы, комплектация оборудованием и инвентарем, формирование меню, подбор пакета поставщиков и маркетинговых соглашений, разработка внутренних нормативных документов, набор и обучение персонала. Опыт деятельности - более двадцати лет работы в барах, клубах, ресторанах, пляжных комплексах. Чикаго, Домино, Фидель, Космо, Дайв, Сан-ремо, Отрада бич, Претория, Беллини, СтарПицца, Маристелла Си Лайн, пк Варадеро, Ривьера, 100%BAR
Схожі кандидати
Керуючий рестораном, операційний директор
Одеса
Управляющий рестораном (консалтинговые услуги)
60000 грн, Одеса, Дистанційно
Керуючий рестораном
Одеса
Директор готелю, ресторану
Одеса, Вінниця
,
ще 8 міст
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Одеса, Київ
,
ще 2 міста
Управляющий рестораном
45000 грн, Одеса