Резюме від 23 листопада 2020

Алексей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Вишневе (Київська обл.)
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су_шеф. Шеф повар

з 11.2012 по 05.2015 (2 роки 6 місяців)
Ресторан "Марлин", киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•контроль качества выдачи блюд;
•контроль качества полученного товара;
•организация и технология производства;
•контроль работы персонала;
•разработка меню
•ведение текущей документации;
•контроль переучетов;

Знание языков:
•русский и украинский - свободно
•английский – начальный уровень (при необходимости готов учить)
Владение ПК:
•Пользователь - MS Office (Word, Excel), Internet
Личные качества:
•Ответственность;
•Пунктуальность и своевременность;
•Коммуникабельность, умение работать в команде;
•Быстрая обучаемость;
•Инициативность и криативность;
•Целеустремлённость и исполнительность

Повар гор.процеса

з 05.2011 по 11.2012 (1 рік 6 місяців)
Ресторан "Прага" (Услуги для населения и бизнеса)

Шеф повар

з 08.2010 по 05.2011 (9 місяців)
Диамант (Часный дом)

Работа шеф поваром в закрытом ресторане семейного типа.Организация кухонной работы.Контроль за приготовлением блюд, Закупка и контроль качества продуктов.Ведение переучетов.

Повар .Старшый смены

з 10.2008 по 08.2010 (1 рік 10 місяців)
Ресторан "Старомак" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация кухонной работы.Контроль за приготовлением блюд, Закупка и контроль качества продуктов.Ведение переучетов.Непосретствиная робота на кухне.

Су шеф

з 10.2007 по 08.2008 (10 місяців)
Индиано "Нирвана" (Ресторан Нирвана)

Управление и подбор кухни ресторана, робота с поставщиками,составление меню,розработка блюд.Опыт роботы в ресторанах киева больше 8 лет на различных должностях. Также работал ресторан Горец.поваром.ресторан Старомак, ресторан Сим сим, ресторан Старый квартал, Опщий стаж роботы поваром 8 лет

Су_шеф

з 02.2006 по 09.2007 (1 рік 7 місяців)
Ресторан европейской кухни "Старый киев" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация кухонной работы.Контроль за приготовлением блюд, Закупка и контроль качества продуктов.Ведение переучетов.

Освіта

Торгово економический университет

РГТБ, Киев
Незакінчена вища, з 2006 по 2011 (4 роки 10 місяців)

Схожі кандидати

Бренд-шеф, кухар
Інші країни, Дистанційно

Су-шеф, повар
Інші країни

Шеф-повар
Інші країни

Шеф-повар
Інші країни, Дніпро , ще 5 міст

Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Інші країни

Шеф-повар
Інші країни, Івано-Франківськ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: