Резюме від 3 грудня 2023 PRO

Ростислав

Бренд шеф-повар, 27 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Концепт-Шеф

з 11.2019 по 12.2019 (1 місяць)
SkyGarden27, Мелитополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Заведение стало популярным с первых дней. Ресторан "SkyGarden27" - один из лучших проектов в моей карьере.

Бренд Шеф-повар

з 03.2019 по 06.2019 (3 місяці)
Ресторан "Квартира на проспекте", Якутск (Гостинично-ресторанный бизнес)

анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала. Введенные изменения привели к увеличению продаж.

Концепт Шеф

з 05.2018 по 06.2018 (1 місяць)
р-н Фидель, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ меню, создание и введение новых позиций.

Шеф-повар

з 04.2018 по 05.2018 (1 місяць)
Р-н Prado, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню.

Шеф-повар

з 02.2018 по 04.2018 (2 місяці)
Гостиничный комплекс Околица, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню

Концепт Шеф

з 08.2017 по 09.2017 (1 місяць)
р-н Фидель, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Смена концепции заведения. Из кофейни создан ресторан. Создание меню, налаживание процессов производства.

Концепт - Шеф

з 01.2017 по 02.2017 (1 місяць)
Ресторан "Oro", Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.

Концепт - Шеф

з 10.2016 по 12.2016 (2 місяці)
Ресторан "Garden", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.

Концепт - Шеф

з 09.2015 по 11.2015 (2 місяці)
Ресторан "Копоть и Баклажан", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Ресторан "Копоть и Баклажан" - один из лучших проектов в моей карьере.

Директор по развитию ресторанного бизнеса

з 10.2014 по 03.2015 (5 місяців)
ООО "Маркет-Сервис 3", Киев (Спортивный, игровой и ресторанный бизнес)

работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.

Шеф-повар

з 01.2014 по 10.2014 (9 місяців)
Ресторан "Милк-Бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Ресторан "Milk-Bar" - один из лучших проектов в моей карьере.

Бренд Шеф-повар сети

з 02.2013 по 01.2014 (11 місяців)
"Фанера Project" сеть ресторанов "Желток" и сеть фан-баров "Банка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».

Шеф-повар

з 05.2012 по 08.2012 (3 місяці)
Кейтеринговая компания «Фигаро» (Оказание кейтеринговых услуг)

руководство персоналом (8-20 чел), корректировка меню, проработка блюд, составление технологических карт, контроль закупаемых продуктов, внесение и осуществление предложений по усовершенствованию работы отдела производства, составление закупок, административная работа с менеджерами по продажам и другими отделами.

Бренд Шеф - повар сети ресторанов

з 02.2011 по 02.2012 (1 рік)
Сеть ресторанов «Легенда-Ф» (Гостинично-ресторанный бизнес)

подбор персонала, руководство и обучение, составление меню, технологических, калькуляционных карт и всевозможных предложений для трех ресторанов, анализ продаж и вкусовых качеств блюд со стороны гостей ресторанов, контроль закупок продуктов.

Бренд Шеф - повар

з 01.2008 по 04.2010 (2 роки 3 місяці)
Ресторан премиум класса «Lucky Bull» в горнолыжном курорте «Буковель» (Гостинично-ресторанный бизнес)

оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана, запуск ресторана с нуля, зал на 150 посадочных мест, набор персонала, руководство и обучение персонала (повара 25 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, работа в 1С, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.

Шеф-повар

з 11.2007 по 05.2010 (2 роки 6 місяців)
Сеть ресторанов «Carte Blanche» р-н выездного обслуживания «Cool Catering» (Выездное ресторанный бизнес)

руководство персоналом (1-30 чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.

Освіта

Школа поваров ПВ Украины

Повар-хлебопек, Луцк
Середня спеціальна, з 1995 по 1996 (5 місяців)

СПТУ-39

Портной верхней женской одежды, Киев
Середня спеціальна, з 1990 по 1993 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК Графические редакторы Управление персоналом Ведение документации Wix Моделирование Участие в различных телевизионных проектах Большой опыт запуска заведения «с нуля». Налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира. Профессиональное составление технологических карт.

Знання мов

  • Польська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

2019год – ресторан “ SkyGarden27” вошел в 5 лучших ресторанов Мелитополя.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.

Общий стаж: в ресторанах г.Киева, Украины и зарубежья - 22 года, из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф-повар.

Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира, профессиональное составление технологических карт.

Водительское удостоверение кат. «В».

Некоторые мои работы Вы можете посмотреть в фотоальбомах на личном сайте www.chefrost.com и странице в FaceBook (Ростислав Зелинский, Киев).

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: