Резюме від 5 січня 2024

Павел

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд - Шеф

з 10.2018 по 01.2020 (1 рік 3 місяці)
Beer&Meet, Київ (Рестопаб)

-Ребрендинг заведения для организации сети из трёх заведений .

Шеф-повар

з 10.2017 по 05.2018 (7 місяців)
Ресторанно_гостиничный комплекс 《Стара Вежа》, Борисполь (Ресторанно_гостиничный комплекс)

- Разработка технологических карт и заведение их в отчетную систему
- Переформатирывание кухни под шведскую линию.
- Обновление меню

Шеф - повар

з 07.2017 по 09.2017 (2 місяці)
РГК " Фортеця гетьмана ", Киев (Ресторанно- гостинечний комплекс(робота по договору ))

Шеф-Повар

з 12.2016 по 07.2017 (7 місяців)
Детская Планет, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование и организация работы кухни для проведения детских дней рождения, так же основной работы ресторана с посадкой более 600 гостей.

Шеф-Повар

з 07.2016 по 12.2016 (5 місяців)
КМДА "Киевская Ресторация", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация работы кухни в нескольких направлениях одновременно , включая линию выдачи блюд для гостей от 500 человек ежедневно .
- Проведения мероприятий разного уровня и формата ( правительственные,международные , детские ) с количеством персон от 10 до 2000.

Бренд-Шеф

з 06.2015 по 07.2016 (1 рік 1 місяць)
Ресторан быстрого питания «Дакар «Фуд-Зона», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация и составление меню согласно пожеланиям для банкетов, фуршетов, кофе-брейков, выездных мероприятий, кейтеринга, банкетов vip-уровня.
- Планирование работы по заготовительной базе сырья, консервации, заморозки

Шеф-повар

з 05.2014 по 05.2015 (1 рік)
Ресторан "Базилик", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 10.2013 по 04.2014 (6 місяців)
ресторан "Пасаград", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 11.2012 по 09.2013 (10 місяців)
Ресторан «Quick Lii», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ и доставка китайской еды в Киеве

Шеф-повар, су-шеф

з 02.2010 по 10.2012 (2 роки 8 місяців)
Ресторан "Тайм аут", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-уневирсал

з 12.2006 по 01.2010 (3 роки 1 місяць)
Ресторан "Казачок", "Маракеш", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Додаткова освіта та сертифікати

Мой личный опыт и знания, которые я получал на протяжении нескольких лет и умею их применить в ресторанном бизнесе

10 лет

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

•ведение бухгалтерского учета ресторана, 1С

• разработка меню, технологических и калькуляционных карточек

• мониторинг рынка продуктов и поставщиков

• контроль цен и качества продукции от поставщиков, построение структуры снабжения с оптимизацией себестоимости;

• контроль и поддержка санитарных норм, помещений, оборудования.

•контроль условий хранения продуктов и полуфабрикатов, срока годности и их ротация

•организация банкетных мероприятий, выездных банкетов, кейтеринг

•приготовление на мангале, тандыре

•проведение мастер-классов для детей и взрослых

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ

Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Івано-Франківськ, Львів , ще 4 міста

Шеф-кухар
Львів, Тернопіль , ще 5 міст

Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно

Су-шеф
28000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: