Світлана
Завідуючий виробництвом, шеф-кухар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 46 років
- Місто проживання:
- Краматорськ
- Готовий працювати:
- Київ, Коростень, Краматорськ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1724978
Досвід роботи
Кухар
з 05.2022 по нині
(2 роки)
Альбфюрен, Німеччина (Гостинично-ресторанный бизнес)
Зав.производством,шеф повар
з 05.2021 по 10.2021
(5 місяців)
ФОП Попов, Кириловка (Готельно-ресторанний бізнес)
Руководство подразделением,ведение документации,составление калькуляционных и технологических карт,акты проработки блюд, составление меню.Составление и ведение графиков работы сотрудников.Отчетности, инвентаризации.Знание всех процессов и цехов.Работа в системе НАССР/ХАССП.
Зав.виробництвом
з 06.2016 по 05.2021
(4 роки 11 місяців)
Краматорський комбинат дитячого харчування, Краматорськ (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.Составление меню.Составление заявок на сырье.Контроль качества продукции.Составление графика выхода сотрудников.Учет рабочего времени.Приготовление банкетных блюд.
Повар
з 04.2014 по 05.2016
(2 роки 1 місяць)
Частное лицо-vip, Киев (бизнес)
Зав.производства(кулинария,мясо,рыба)
з 02.2013 по 09.2013
(7 місяців)
ТОВ ЭКО, краматорск (Розничная торговля)
Контроль за выпуском продукции производства,организация производства с нуля.Работа с калькуляциоными и технологическими картами.Ведение учета,проведение инвентаризаций.Подбор персонала.Разработка и внедрение новых блюд.
шеф-повар
з 02.2000 по 08.2012
(12 років 6 місяців)
КРК Плазма, Щербинка (Гостинично-ресторанный бизнес)
составление меню,технологических и калькуляционых карт.приготовление блюд. приготовление и составление банкетов.работа с персоналом.увереный пользователь ПК
Освіта
Одесский технологический техникум
Технология общественного питания, Одесса
Середня спеціальна, з 1994 по 1997 (2 роки 10 місяців)
повар-технолог общественного питания
Додаткова освіта та сертифікати
учебный класс ТОВ ЭКО
2 месяца
Знання і навички
Знання мов
Українська — середній
Схожі кандидати
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Київ, Шостка, Затока
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Київ
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Київ
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Київ, Біла Церква