Резюме від 14 серпня 2018

Александр

Шеф-повар (бренд), 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2014 по 11.2017 (3 роки 6 місяців)
Реста, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 04.2014 по 11.2017 (3 роки 7 місяців)
Реста, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Додаткова інформація

КВАЛИФИКАЦИЯ20-летний опыт работы в ресторанно-гостиничном бизнесе.
ЦЕЛЬПолучение должности:,шеф-повар,бренд шеф-повар
Желаемый уровень зарплаты – от 20000грн, возможен переезд.
Технолог. с 1992 по 1996гг. обучение в техникуме Общественного питания по специальности «технология приготовления и организация производства».
С 1998 по 2000гг обучение работы с итальянскими рецептами в ресторане «Итальянский гриль» г. Харьков. В свободное от основной работы время. Учёба в «УЧЕБНО-НАУЧНЫЙ ИН-СТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА» на факультете «ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ», специализации «Технология питания в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе» заочная форма.
С января 2000 по декабрь 2004гг. Направлен на обучение по итальянской, а также французской кухни. Повышение квалификации и ознакомление с новыми методиками работы по данному прфилю работы в ресторации «L` Etranger» г Москва, «Эрмитаж» Питер, «Минсельхоз» Москва.Работа на должности су-шефа первой линии в течение трёх на данных предприятиях.
ОПЫТ РАБОТЫ
09.2014/10.2015- по настоящее времяБРЕНД ШЕФ-ПОВАР рес-нов «Компот»Киев,Одесса;Дискаунтер *1” МИСТЕР КЕТ”Киев,Днепр; Руководитель проекта ребрейдинга «ЭКО-Парка Фельдмана»КОНЦЕРН «АВЕК»Харьков,
Основные обязанности:
Конференц сервис,банкетное направление (кейтеринг,разработка под заказчика,обучение,закрепление с персоналом)
Играющий тренер:
•разработка,аудит расходов, оптимизация, их контролирование;
•подбор нового персонала и обучение руководящего звена;
•проведение переговоров с контрагентами коммерческой зоны, заключение договоров с организациями;
•участие в разработке новых продуктов (успешный запуск кейтеренга, конференц сервиса)
•координация работы Производсв рес-нов «Компот»Киев,Одесса коммерческой зоны фуд корт ТЦ «АВЕПЛАЗА» Харькови,ресторан F-CLUB,Барбарис Днепр;
•сопровождение и реализация задач согласно плана;
•введение единого склада для ТМЦ базовой кухни;
•введение контрольной дисциплины (Кро) по процессам производств на ресторанах;
•организация и контроль документооборота (бланков строгой отчетности,KPI);
•осуществление финансового мониторинга операций (совместно с фин.директором)
•формирование информации по сектору, сопровождение и создание задач для автоматизации процессов в коммерческой зоне экопарка;
Количество подчиненных: 12 шефов и 10 зав.производств.
Результаты деятельности: увеличение общего товарооборота и снижение фудкоста на 13%введение в эксплуатацию новых точек реализации ТМЦ, склада ТМЦ, подготовка к ребрей-дингу и утверждение бизнес плана по ресторану в коммерческой зоне, введение мотивационной составляющей для сотрудников.
02.2014 –09.2014БРЕНД ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАЦИИ СЕТИ «SV», г Киев,Днепр.
Специализация фирмы: ресторанно-гостиничный бизнес .
Основные обязанности:
•аудит расходов и их контролирование;
•подбор нового персонала и обучение руководящего звена;
•проведение переговоров с контрагентами ресторанов, заключение договоров с организация-ми;
•участие в разработке новых продуктов (фабрика кухня)
•координация работы сети ресторанов и клубов (Барбарис, Оба-На, Диван, Фрау Анна,На Зубок, Окинава);
•сопровождение и реализация запланированных задач согласно плана;
•введение единого склада базовой кухни для ТМЦ и его реализация по точкам;
•экономическое обоснование и приобретение дополнительного и нового оборудования для технологических процессов предприятия ,бережливое производство;
•оперативная работа по основному прейскуранту и новинка в меню ресторанов;
Количество подчиненных: 12шеф-поваров
Результаты деятельности: увеличение товарооборота и снижение фудкоста на 10%,ввод в эксплуатацию и вывод на самоокупаемость фабрики кухни (разделка мясо-рыбной продукции, пекарня-кондитерская).Разработка новых позиций в меню и кейтеренга, доставки.
Мотив увольнения: Переезд в Харьков по причине не спокойной обстановки в Донецком регионе.
05.2012 – 02.2014БРЕНД ШЕФ-ПОВАР, БРЕНД ШЕФ УПРАВЛЯЮЩИЙ F&B ГК«Ялта Интурист» г. Ялта
Специализация фирмы: гостиничный бизнес.
Основные обязанности:
•подбор нового персонала и обучение руководящего звена;
•проведение переговоров с контрагентами ресторанов, заключение договоров с организация-ми;
•участие в разработке новых продуктов (фабрик кухонь)
•координация работы сети ресторанов и клубов (Мраморный, Свисток, Газебо, А-Тавола, Ай-Петри, Диван, Мамины пельмешки, Тюбетей
•сопровождение и реализация задач согласно плана;
•экономическое обоснование и приобретение дополнительного и нового оборудования для технологических процессов,бережливое производство;
•оперативная работа по основному прейскуранту и новинка в меню ресторанов;
Количество подчиненных: 12 шеф-поваров,зав.производст;
Результаты деятельности: обучение менеджерского состава F&B,ввод в эксплуатацию рестора-нов, плавный переход от одного собственника к другому в момент покупки предприятия, сохранение коллектива сотрудников производства за счёт мотивационных механизм

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: