Резюме від 15 березня 2024 PRO

Роман

Шеф-повар, технолог, зав. производством

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
57 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший мастер

з 08.2022 по 06.2023 (10 місяців)
ДНЗ Киевское Областное Высшее Профессиональное Училище Пищевых Технологий И Ресторанного Сервиса, Київ (Освіта, наука)

Згідно посадовій інструкціі

Заведующий производством

з 03.2021 по 03.2022 (1 рік)
Контракт Продрезерв 5, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация питания в школьной столовой.Весь процесс.

Шеф-повар

з 09.2019 по 03.2021 (1 рік 6 місяців)
Кулинарный дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация работы кулинарии

Шеф-повар

з 07.2018 по 08.2019 (1 рік 1 місяць)
Национальная Ассоциация Защиты Пациентов, г.София (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)

Организация питания более 1700 пациентов

Повар

з 01.2015 по 07.2018 (3 роки 6 місяців)
ООО "Савин Продукт", Чернигов (Пищевая промышленность)

Питание персонала

Заведующий производством

з 10.2012 по 09.2014 (1 рік 11 місяців)
MXП ОП "Шахтёрская птицефабрика", Шахтерск (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

Подбор и подготовка персонала. Организация процесса. Открытие.

Шеф-повар

з 09.2009 по 09.2012 (3 роки)
ГК "Шахтёр", Шахтарськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни. Разработка меню, технологических, калькуляционных карт.Контроль качества сырья, готовой продукции.Обучение персонала.Контроль.Организация и подготовка корпоративов, банкетов любой сложности.

Шеф-повар

з 11.2006 по 11.2009 (3 роки)
РК "Универсал" "Монетный двор", Вся Україна (Готельно-ресторанний бізнес)

Мастер п/о,Преподаватель спец. дисциплин(кулинария и пр.). Зав. лабораторией.

з 11.1996 по 11.2006 (10 років)
ПТУ №98 (ПТО)

Подготовка специалистов по спец."повар-кондитер".

Повар 5р. Заведующий.

з 03.1989 по 08.1992 (3 роки 5 місяців)
ОРС, Шахтарськ (Отдел рабочего снабжения)

Освіта

Институт рыночных отношений

Экономика и менеджмент, Харьков
Вища, з 2003 по 2005 (1 рік 10 місяців)

Одесский техникум общественного питания. 1989г. Технолог общественного питания. Повар 5р.

Знання і навички

Профессиональный шеф-повар

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Стаж работы шеф-поваром в ресторанах и др. предприятиях общепита. Опыт открытия предприятий общепита разных уровней. Опыт подготовки кадров для предприятий общественного потания. Вкус, ответственность. Общительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, мобильность. З/паспорт. Паспорт моряка (все сертификаты). Готовность к работе в Украине и зарубежье.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: