Дмитрий
Шеф-повар, зав. производством, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 53 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2103997
Досвід роботи
Зав. виробництвом
з 05.2020 по 04.2023
(2 роки 11 місяців)
Ресторан-фудкорт Graan мережа " Велмарт", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
з 12.2019 по 05.2020
(5 місяців)
Ресторан "Паприка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с нормативными документами, организация, контроль работы поваров, составление заявок на товар, основное меню, банкетное меню, завтраки, ланчи, доставка; подбор , обучение и переобучение поваров; закупки, контроль и учет движения товара, документальное сопровождение; оптимизация работы кухни. Санитарные нормы, ХАССП, 1С, разработка новых блюд, авторская кухня, эффективное решение поставленных задач.
Шеф-повар
з 07.2018 по 12.2019
(1 рік 5 місяців)
Паб "Grillitzza", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Стандартные обязанности шеф-повара, ребрендинг заведения, создание новой концепции, нового основного меню под эту концепцию, банкетное меню, завтраки, ланчи,подбор , обучение и переобучение поваров, заявки, контроль и учет движения товара, документальное сопровождение, оптимизация работы кухни.
Шеф-повар
з 01.2018 по 07.2018
(6 місяців)
Ресторан "Трапист"., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандартные обязанности шеф-повара + ребрендинг заведения , создание концепции, создание основного меню с 0, крафтовая кухня,переработка банкетного меню, ланчи,закупка оборудования, инвентаря : набор и тренинги поваров, стандарты ХАССП, работа с поставщиками, сезонные предложения, оптимизация работы кухни.
Шеф-повар
з 11.2017 по 01.2018
(2 місяці)
гастробар "Тирамису", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандартные обязанности шефа + разработка сезонного меню +оптимизация работы кухни .
Шеф-повар
з 07.2016 по 11.2017
(1 рік 4 місяці)
Паб "Лесопилка" (Бренд VARVAR), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандартные обязанности шеф-повара , обновление меню, закупки, контроль производства, обязанности зав. производства,документальное сопровождение всех операций , в том числе и производства.
Шеф-повар
з 02.2016 по 08.2016
(6 місяців)
Вопрос бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
стандартные обязанности шеф-повара повара + обновление меню+разработка бранчей.
Старший повар
з 10.2015 по 04.2016
(6 місяців)
Паб "Лесопилка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Стандартные обязанности старшего повара.
Ведущий повар, старший смены поваров
з 12.2014 по 10.2015
(10 місяців)
сеть кофеен "Шоколадница", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка нового,сезонного меню, составление технологических карт, мастер-классы, обучение поваров, заявка и прием продукции, инвентаризации, переучеты, контроль работы поваров, контроль соблюдения технологических карт, санитарных норм; приготовление блюд различных кухонь мира.
Шеф-повар
з 05.2014 по 12.2014
(7 місяців)
Портер паб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль и организация работы поваров, составление графиков, подбор персонала, заказ и прием продуктов, контроль движения товара,оптимизация работы кухни, переучеты, инвентаризации, разработка новых блюд меню, контроль санитарных и гигиенических норм., конроль закладки продукции согласно тех. карт.
Су-шеф
з 02.2014 по 05.2014
(3 місяці)
L'Kafa (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы поваров, графики,заказ продуктов и контроль их качества, контроль закладки продукции согласно тех.карт , контроль движения товара, переучеты и инвентаризации,приготовление и выдача блюд восточной кухни, разработка меню,проработка и внедрение блюд, контроль санитарных норм.
Старший смены
з 06.2013 по 02.2014
(8 місяців)
Сушия (Гостинично-ресторанный бизнес)
координация работы поваров, контроль поставки товаров, заявки на поставку продукции, приготовление блюд японской кухни, оптимизация производственных процессов, переучеты и инвентаризации, проработка и введение новых блюд, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм для поваров.
Освіта
Харьковский Государственный Университет
Физ.-тех., инженер- технолог, Харьков
Вища, з 1988 по 1994 (5 років 5 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Курсы повышени квалификации при МАБИТ г.Киев повар 6 разряда, шеф-повар
2013, 7 месяцев
Знання і навички
Знання мов
Англійська — середній
Додаткова інформація
личные качества: честность, коммуникабельность, трудолюбие, креативность, стрессоустойчивость, порядочность, быстрая обучаемость новому, желание расти и совершенствоваться в профессиональном уровне, отсутствие вредных привычек.
Схожі кандидати
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Київ, Шостка, Затока
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Київ
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Київ