Резюме від 24 грудня 2023 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, зав. производством, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Зав. виробництвом

з 05.2020 по 04.2023 (2 роки 11 місяців)
Ресторан-фудкорт Graan мережа " Велмарт", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

з 12.2019 по 05.2020 (5 місяців)
Ресторан "Паприка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с нормативными документами, организация, контроль работы поваров, составление заявок на товар, основное меню, банкетное меню, завтраки, ланчи, доставка; подбор , обучение и переобучение поваров; закупки, контроль и учет движения товара, документальное сопровождение; оптимизация работы кухни. Санитарные нормы, ХАССП, 1С, разработка новых блюд, авторская кухня, эффективное решение поставленных задач.

Шеф-повар

з 07.2018 по 12.2019 (1 рік 5 місяців)
Паб "Grillitzza", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Стандартные обязанности шеф-повара, ребрендинг заведения, создание новой концепции, нового основного меню под эту концепцию, банкетное меню, завтраки, ланчи,подбор , обучение и переобучение поваров, заявки, контроль и учет движения товара, документальное сопровождение, оптимизация работы кухни.

Шеф-повар

з 01.2018 по 07.2018 (6 місяців)
Ресторан "Трапист"., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартные обязанности шеф-повара + ребрендинг заведения , создание концепции, создание основного меню с 0, крафтовая кухня,переработка банкетного меню, ланчи,закупка оборудования, инвентаря : набор и тренинги поваров, стандарты ХАССП, работа с поставщиками, сезонные предложения, оптимизация работы кухни.

Шеф-повар

з 11.2017 по 01.2018 (2 місяці)
гастробар "Тирамису", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартные обязанности шефа + разработка сезонного меню +оптимизация работы кухни .

Шеф-повар

з 07.2016 по 11.2017 (1 рік 4 місяці)
Паб "Лесопилка" (Бренд VARVAR), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартные обязанности шеф-повара , обновление меню, закупки, контроль производства, обязанности зав. производства,документальное сопровождение всех операций , в том числе и производства.

Шеф-повар

з 02.2016 по 08.2016 (6 місяців)
Вопрос бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

стандартные обязанности шеф-повара повара + обновление меню+разработка бранчей.

Старший повар

з 10.2015 по 04.2016 (6 місяців)
Паб "Лесопилка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Стандартные обязанности старшего повара.

Ведущий повар, старший смены поваров

з 12.2014 по 10.2015 (10 місяців)
сеть кофеен "Шоколадница", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка нового,сезонного меню, составление технологических карт, мастер-классы, обучение поваров, заявка и прием продукции, инвентаризации, переучеты, контроль работы поваров, контроль соблюдения технологических карт, санитарных норм; приготовление блюд различных кухонь мира.

Шеф-повар

з 05.2014 по 12.2014 (7 місяців)
Портер паб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль и организация работы поваров, составление графиков, подбор персонала, заказ и прием продуктов, контроль движения товара,оптимизация работы кухни, переучеты, инвентаризации, разработка новых блюд меню, контроль санитарных и гигиенических норм., конроль закладки продукции согласно тех. карт.

Су-шеф

з 02.2014 по 05.2014 (3 місяці)
L'Kafa (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы поваров, графики,заказ продуктов и контроль их качества, контроль закладки продукции согласно тех.карт , контроль движения товара, переучеты и инвентаризации,приготовление и выдача блюд восточной кухни, разработка меню,проработка и внедрение блюд, контроль санитарных норм.

Старший смены

з 06.2013 по 02.2014 (8 місяців)
Сушия (Гостинично-ресторанный бизнес)

координация работы поваров, контроль поставки товаров, заявки на поставку продукции, приготовление блюд японской кухни, оптимизация производственных процессов, переучеты и инвентаризации, проработка и введение новых блюд, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм для поваров.

Освіта

Харьковский Государственный Университет

Физ.-тех., инженер- технолог, Харьков
Вища, з 1988 по 1994 (5 років 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы повышени квалификации при МАБИТ г.Киев повар 6 разряда, шеф-повар

2013, 7 месяцев

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet iiko ФМС IikoFront

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

личные качества: честность, коммуникабельность, трудолюбие, креативность, стрессоустойчивость, порядочность, быстрая обучаемость новому, желание расти и совершенствоваться в профессиональном уровне, отсутствие вредных привычек.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: