Резюме від 18 жовтня 2023 PRO

Владислав

Шеф-кухар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Второй шеф повар

з 01.2021 по нині (3 роки 4 місяці)
Гастрокафе ТАРЕЛКА, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

з 06.2020 по 11.2020 (5 місяців)
SlowandLow, Барселона (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

з 11.2019 по 03.2020 (4 місяці)
Taverna Hofmann, Барселона (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

з 03.2019 по нині (5 років 2 місяці)
Гастрокафе Тарелка, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

з 11.2017 по 01.2018 (2 місяці)
рест мон груп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд шеф

з 01.2017 по 11.2018 (1 рік 10 місяців)
Chateau de Liz, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф ресторана нового формата в Украине шапмпанерии "Chateau de Liz". В обязанности входит:Разработка меню, поиск поставщиков, разработка тех.карт,чек-листов,поиск рабочего персонала для кухни.

Старший повара процесса хоспер

з 06.2015 по нині (8 років 11 місяців)
Гастрокафе тарелка, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Cтарший повар процесса хоспер.В обязанности входит следить за порядком и дисциплиной процесса,составляние закупки нужных товаров на процесс, контроль качества отдачи блюд на выдачу.
За время пребывание проработал на всех процессах ресторана и усовершенствовал свои навыки и умения на всех позициях, смело могу заявить, что повар универсал.Так же брал на себя ответсвтвенность су шефа, выходил на замены старшим смены.Следил за порядком на кухне, составлял общую закупку для ресторана, был ответственным лицом за кухню во время замены су-шефа

Повар-универсал,старший повар

з 07.2014 по 06.2015 (11 місяців)
Ресторан"Filetto", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

В обязанности входило: составление закупок,тех карт, стажировка персонала. По скольку это место является моей пеервой работой на кухне, то с уверенностью могу сказать ,что достиг таких навыков ,как:целеустремленность,ответственность, взаимопонимание, решимость

Бармен-официант

з 01.2013 по 08.2013 (7 місяців)
Кафе-ресторан"Космос" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все обязанности официанта включая некоторые обязанности бармена.

Освіта

НУХТ

Инженер технолог по приготовлении пищи, Киев
Незакінчена вища, з 2013 по 2014 (9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

TASIS England School

2007, 3 месяца

REGENT Box Hill,England School

2007,3 месяца

Escuela Hofmann

2019 , 1 год

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Adobe Photoshop Закінчив художню школу

Знання мов

  • Іспанська — просунутий
  • Англійська — просунутий

Додаткова інформація

Трудолюбив , перфекционист, обожаю готовить, Целеустремлен, Аккуратность , Стремление к повышению профессионального уровня, Вежливость, Исполнительность

Схожі кандидати

Executive chef
Київ, Інші країни, Дистанційно

Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Су-шеф, кухар-універсал
Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
Київ, Івано-Франківськ , ще 3 міста

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Київ, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: