Резюме від 24 січня 2024

Юрий

Шеф-повар ресторана, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 10.2022 по 06.2023 (8 місяців)
Монтеки Капулети, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор персонала, разработка новых блюд, работа с поставщиками, мастер классы

Шеф-повар

з 09.2022 по 05.2023 (8 місяців)
Марлин, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с персоналом, разработка новых блюд!

Шеф повар

з 04.2010 по 06.2020 (10 років 2 місяці)
Quanto Costa, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Классическая итальянская кухня, неаполитанская пицца, тосканская пицца, римская пицца, паста фрески,блюда гриль, выпечка хлеба, кондитерские блюда...

Додаткова освіта та сертифікати

Учёт и аудит

3 года ..2001

Знання і навички

Хлебные дело

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

резюме
на должность шеф-повара

Капась Юрия Сергеевича

Дата рождения: 25 марта 1986
Гражданство: украина
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение:
женат, двое детей
Желаемый график работы: полный рабочий день
Цель
Соискание должности шеф-повар
Образование .УЧЕБА В ВЫСШЕМ ПРОФЕСИОНАЛЬНОМ УЧИЛИЩЕ №3 г КИЕВА.ДИПЛОМ ГГ№003913
Опыт работы
1993-1997
Должность: шеф
-повар
— Ведение новых блюд
— Составление отчетов ,переучетов кухни
Должность: шеф-повар Остерия Гриль Кванто Коста (итальянская кухня),
Паста бар Пиано
Ресторан Good Food Good Mood
Р-н Китчен
СЕРЕБРЯНЫЕ Ложки
Направление заведения фермерская телятина,более 20 блюд из телятины.
ВАРШТАЙНЕР –ПАБ –блюда немецкой и европейской кухни (колбасы собственного приготовления блюда на гриле)
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ МАФИЯ-шеф повар
РЕСТОРАН ТЕРРА-европейская кухня(приготовление блюд ланчей для более 400 человек в день , проведение банкетов корпоративов.
ТАВЕРНА ЭЛЬ –АСАДОР АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ БОЛЕЕ 50 БЛЮД
РЕСТОРАН ВЕНА –ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ(АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ТАКЖЕ РАБОТА В РЕСТОРАНАХ ТАКИХ КАК ЯКИТОРИЯ
, КАРАВЕЛА
, АЛЕКСАНДРИЯ Р-Н ВИНШТУБ(ЭЛЬЗАСКАЯ КУХНЯ)
Работа в ресторанах...Ля Фонтана
Аморе
Бутлегер
Гастро Маркет ..Дмитрия Борисова
НАВЫКИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ЯПОСКОЙ КУХНИ ,ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ, АРГЕНТИНСКИЙ ГРИЛЬ ,ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ, РКЦЕПТЫ БЛЮД В СТИЛЕ МОДЕРН, СУ-ВИД ,ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
ОБЯЗАННОСТИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ КУХНИ
ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ
ЗАКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
ВЕДЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С НУЛЯ

УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
ПОИСК И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ КУХНИ
ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА 35 ТЫСЯЧ ГРИВЕН.
https://www.work.ua/resumes/2683499/

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: