Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 31 жовтня 2022 PRO

Руслан

Адміністратор ресторану, зам. директора, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 11.2019 по нині (4 роки 5 місяців)
Pesto Family, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль и обеспечение бесперебойной работы зала и кухни
- знание кассовой дисциплины
- навыки работы с Profit, Excel
- наставничество над новыми кадрами персонала, их мотивация и обучение
- встреча гостей, бронирование столов
- решение конфликтных ситуаций
- оформление разного рода заявок, контроль остатков продукции ресторана, своевременное обеспечение
- составление рабочих графиков персонала
- контроль ущерба/порчи ценностей заведения
- организация мероприятий: детских праздников/банкетов/дней рождений

Администратор

з 10.2018 по 04.2019 (6 місяців)
Tarantino Family, ФМ - групп, ресторан "Баклажан", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приобретённые навыки:
- закреплённый опыт управления персоналом и его мотивация;
- коммуникативные навыки;
- внимательность, ответственность;
- умение выйти из любых нестандартных ситуаций без риска;
- решение конфликтных ситуаций;
- желание не стоять на месте, развиваться самому и развивать свою команду, делится опытом и знаниями;
- отличные организаторские способности;
- лидерские качества и нацеленность на результат.
Обязанности:
- контроль слаженной работы зала;
- контроль продаж, их увеличение;
- контроль наличия товара, своевременная заявка поставщикам;
- проводить пятиминутки, собрания персонала, с целью улучшение качества обслуживания;
- обеспечение бесперебойной работы заведения при любых обстоятельствах;
- контроль соблюдения чистоты и порядка в заведении;

От себя будущему работодателю:
Хочу работать в ресторане, где действительно заботятся о качестве сервиса. Стремлюсь, чтобы каждый посетитель становился нашим лояльным гостем. Люблю вкусную еду и готов радовать ею своих будущих гостей. Меня не пугают перемены, напротив, открыт всему новому, готов усрвершенствовать свои приобретённые знания и опыт ежесекундно. Мир не стоит на месте, и компания развивается и меняется вместе со своими сотрудниками и гостями - вот, что является для меня действительно важным критерием. Считаю, что залог длительных и крепких отношений, как личных, так и профессиональных - это доверие!
Если Ваши требования соответствуют моим навыкам, и наши взгляды на работу в целом совпадают - жду Ваших предложений - как маленький, но уверенный шаг к нашему будущему успешному сотрудничеству и совместному повышению уровня Вашего заведения.

Администратор ресторана

з 05.2018 по 09.2019 (1 рік 4 місяці)
FM-group, Пивбар «РичПорт», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приобретённые навыки:
- закреплённый опыт управления персоналом и его мотивация;
- коммуникативные навыки;
- внимательность, ответственность;
- умение выйти из любых нестандартных ситуаций без риска;
- решение конфликтных ситуаций;
- желание не стоять на месте, развиваться самому и развивать свою команду, делится опытом и знаниями;
- отличные организаторские способности;
- лидерские качества и нацеленность на результат.
Обязанности:
- контроль слаженной работы зала;
- контроль продаж, их увеличение;
- контроль наличия товара, своевременная заявка поставщикам;
- проводить пятиминутки, собрания персонала, с целью улучшение качества обслуживания;
- обеспечение бесперебойной работы заведения при любых обстоятельствах;
- контроль соблюдения чистоты и порядка в заведении;

От себя будущему работодателю:
Хочу работать в ресторане, где действительно заботятся о качестве сервиса. Стремлюсь, чтобы каждый посетитель становился нашим лояльным гостем. Люблю вкусную еду и готов радовать ею своих будущих гостей. Меня не пугают перемены, напротив, открыт всему новому, готов усрвершенствовать свои приобретённые знания и опыт ежесекундно. Мир не стоит на месте, и компания развивается и меняется вместе со своими сотрудниками и гостями - вот, что является для меня действительно важным критерием. Считаю, что залог длительных и крепких отношений, как личных, так и профессиональных - это доверие!
Если Ваши требования соответствуют моим навыкам, и наши взгляды на работу в целом совпадают - жду Ваших предложений - как маленький, но уверенный шаг к нашему будущему успешному сотрудничеству и совместному повышению уровня Вашего заведения.

Администратор

з 06.2017 по нині (6 років 10 місяців)
Портер Паб, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

В идеале ознакомлен с системой администриррвания и управления персоналом, умею правильно наладить рабочий процесс, выстроить ходовую стратегию продаж, ориентирован на результат и успех компании, частью которой являюсь. Досконально владею искусством общения с гостем, расположу к себе любого. Быстро ориентируюсь в нестандартных ситуациях, самостоятельно найду выход из форс-мажорных обстоятельств без ущерба себе/персоналу/имуществу, а, главное, нашим посетителям.
Досконально знаю кассовую систему, свободно владею системой D2 и R-Keeper.

Администратор

з 12.2015 по 01.2017 (1 рік 1 місяць)
KaZaNoVa, Город Аксай( Казахстан) (Паб Бар)

Администратор/ Барменеджер/

з 07.2015 по 01.2017 (1 рік 6 місяців)
Казахстан, Аксай (Ночьной Клуб "Moulin Rouge")

Бармен

з 09.2011 по 01.2015 (3 роки 4 місяці)
Bionica club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Инвентаризацию и отчёт по барной продукции.
-Контроль наличия ассортимента барной продукции.
-Разработка и работа с коктейльной картой.
-Обслуживание клиентов.

Освіта

КВПУВТ

Бармен судновой, Киев
Середня спеціальна, з 2005 по 2007 (1 рік 4 місяці)

Додаткова інформація

Умение работать в колективе, коммуникабельность и ответственность гарантирую.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: