Наталья
Управляющий рестораном, менеджер
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 39 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3445234
Досвід роботи
Управляющая пиццерии
з 02.2014 по 09.2016
(2 роки 7 місяців)
От сети кафе-бистро"Сіли-З'їли" г.Львов,ФЛП Слюсаренко С.В. Бистро Пиццерия «Смачні Традиції», Днепропетровская обл.,г.Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Опыт работы
5.02.14 — 1.09.16ФЛП Слюсаренко С.В. Бистро-Пиццерия «Смачні Традиції»
(от сети кафе-бистро «Сіли-З’їли» г.Львов) Днепр.обл., г. Кривой Рог
Должность: управляющая, в подчинении 60 человек, открытие пиццерии"с нуля".
— руководство работой пиццерии на 250 посадочных мест
— разработка новых блюд
— ценообразование. Маржа (управление стоимостью)
— контроль закупок, мониторинг цен на рынке, совместно с шеф-поваром
изыскивание возможности сокращения затрат
— управление персоналом «административные функции»
— постановка задач, распределение обязанностей
— подбор персонала
— обучение персонала
— контроль работы сотрудников, дисциплины
— ведение документации, работа с контролирующими органами
1.06.11 — 31.12.13
ЧП «Персонал Плюс» кафе «Картопляна Хата»
Днепропетровская обл., г. Кривой Рог
Должность: управляющая, в подчинении 40 человек
— руководство кафе на 200 посадочных мест
— контроль качества блюд
— подбор персонала
--- обеспечение и контроль соблюдения стандартов обслуживания
— контроль закупок мониторинг цен на рынке
— работа с поставщиками
— постановка задач персоналу, контроль выполнения
— финансовая отчётность
8.09.05 — 1.03.10 ЧП «Персонал Плюс» японский ресторан «ТОКИ» и кафе «Сити Паб»
(от сети ресторанов «Fresh карта» )
Днепр.обл., г.Кривой Рог
Должность: администратор
(с открытия ресторана)
— организация работы официантов, барменов
— составление и проведение банкетов
— составление графиков работы
--- выполнение и контроль соблюдения стандартов обслуживания
— принятие оплаты и расчёт (работа с кассой)
— проведение инвентаризации материальных ценностей
Профессиональные навыки и знания
•Опыт ведения переговоров
•Уверенный пользователь ПК
•Ведение отчётной документации
•разработка и введение идей по улучшению работы предприятия
•работа в системе «1С»
Тренинги
•официант, администратор – г. Запорожье 2007
•Менеджер по персоналу, директор – г. Днепропетровск 2012
Прочее
•Коммуникабельность, активная жизненная позиция
•Нацеленность на результат
•Стрессоустойчивость
•Умение работать в команде
•Стремление к развитию и профессиональному росту
•Порядочность, трудолюбие
•Опыт работы в сфере общественного питания 15 лет
Рекомендації
-
Свитлык Руслан Игоревич
Инвестор, сеть кафе-бистро"Сіли-з'їли"
Контактні дані приховані -
Савчук Оксана Павловна
Шеф-повар, сеть ресторанов"Fresh-карта",кафе-бистро"Смачні традиції"
Контактні дані приховані -
Росовецкая Нина Васильевна
Бухгалтер, сеть кафе-бистро"Сіли-З'їли"
Контактні дані приховані
Додаткова інформація
Профессиональные навыки и знания
•Опыт ведения переговоров
•Уверенный пользователь ПК
•Ведение отчётной документации
•разработка и введение идей по улучшению работы предприятия
•работа с 1С
Тренинги
•официант, администратор – г. Запорожье 2007
•Менеджер по персоналу, директор – г. Днепропетровск 2012
Прочее
•Коммуникабельность, активная жизненная позиция
•Нацеленность на результат
•Стрессоустойчивость
•Умение работать в команде
•Стремление к развитию и профессиональному росту
•Порядочность, трудолюбие
•Опыт работы в сфере общественного питания 15 лет
Схожі кандидати
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Київ
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Київ
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Львів
,
ще 2 міста
Керуючий рестораном, кафе, пабом, менеджер
Київ
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Київ